Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Немного промышленного туризма: Colnago Bikes и их основатель Эрнесто Кольнаго

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Немного промышленного туризма: Colnago Bikes и их основатель Эрнесто Кольнаго



    Что общего между Ferrari, итальянскими президентами и даже одним-двумя Папой Римском? Они все — фанаты велосипедов Colnago. Эрнесто Кольнаго основал свой бизнес в 1954 году и с тех пор остается у руля. Даже сейчас, в возрасте 85 лет, он не сбавляет темп.








    «Время сейчас трудное» — признает представитель компании в своей вступительной речи, и становится понятно, что здесь не боятся правды и открытости. Поскольку большинство большая часть ключевых игроков* сменила место своего производства, переехав в юго-восточную Азию , например на Тайвань, они вынуждены были вкладывать больше средств вкладывают в производство и логистику. В результате ассортимент продукции увеличился и они стали производить гораздо больше товаров, что привело к усилению конкурентной борьбы с компанией Colnago. Добавьте сюда прямые продажи и снижение затрат на производство, и не удивительно, что некоторые конкуренты могут позволить себе продавать велосипеды по агрессивным ценам.





    Напротив штаб-квартиры компании располагается вилла Эрнесто Кольнаго, которая полностью отражает характер этого человека. Она едва приспособлена для жизни: на первом этаже опытные велосипедисты, которые работают в Colnago уже более трех десятилетий, собирают элитные C-60. За день они могут собрать от 15 до 20 рам.















    На сегмент рынка велосипедных рам приходится 70% продаж компании Colnago. Список самых крупных рынков сбыта включает в себя Северную Америку, Японию и, конечно же, Италия.









    А в штаб квартире компании можно полюбоваться долгой историей ее развития — все стены украшены фотографиями знаковых победителей мировых гонок, наряду с фото, рассказывающими о семье Кольнаго и его отношениях с бизнес-элитой Италии, политическими и религиозными деятелями, даже Папой Римским, велосипед для которого был немного странным. Рядом с каждым изображением стоит Эрнесто Кольнаго, гордый человек, который все еще играет фундаментальную роль в ведении бизнеса.*



    Итак, что же определяет Colnago? Наследие, которое расцвело с развитием велоспорта и уже вписало себя в учебники истории. Сарони на гонке Милане-Сан Ремо, Таффи на однодневном Париж-Рубе, часовой рекорд Меркса, доминирование команды Mapei на Classics: все эти моменты из детства, за которыми мы наблюдали глядя в телевизионный экран.



    Как и другие знаковые велосипедные бренды, Colnago представляет собой нечто большее, чем просто конечный продукт. Они не для транжир и не для тех, кто рационально подходит к покупке. Вы не просто покупаете исходный материал, сформированный в «нечто»; вы покупаете дух и историю всего велосипедного спорта. После визита в штаб-квартиру, мы стали еще большими фанатами и с нетерпением ждем Colnago C-60 Noventa. Да благословит его Папа Римский! *

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X