Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Команда Orica-Scott на Тур де Франс делает упор на Йейтса и Чавеса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Команда Orica-Scott на Тур де Франс делает упор на Йейтса и Чавеса



    Команда Orica-Scott объявила о своем участии на Тур де Франс. Во главе команды будут Саймон Йейтс и Эстебан Чавес.

    Несмотря на благоприятную местность первые 10 дней и на амбиции австралийцев, в команде нет места для спринтера. Саймон Герранс упустил место на Тур де Франс: команда решила выбрать Дэрила Импи, Мэта Хеймана и Майкла Альбачини за их опыт.

    Команда из девяти гонщиков состоит из Эстебана Чавеса, Саймона Йейтса, Мэта Хеймана, Дэрила Импи, Майкла Альбачини, Романа Кройцигера, Дэмиена Хаусона, Йенса Кёйкелейре и Люка Дарбридж.

    Саймон Йейтс будет нацелен на белую майку, которую выиграл его брат Адам, в то время как Чавес отправится на гонку, нацеленный на обычную классификацию после возвращения из-за давней травмы колена на Criterium du Dauphine.

    «За последний месяц ничего не изменилось, у нас две разные цели на туре. Наша цель — взять белую майку для Саймона Йейтса. Это будет очень конкурентоспособная битва с Луисом Мейнтджесом и Эмануэлем Бухманном. Затем, я уверен, обладатель белой майки финиширует в первой десятке», — сказал руководитель Orica Scott Мэтт Уайт в интервью Cyclingnews.



    «Что касается Эстебана, то ничего не изменилось. С тех пор как он вернулся на велосипед, в том смысле, что это его первый Тур де Франс, его цель в том, чтобы кататься на генеральной классификации. Посмотрим, как пойдет. Он готов отправиться на Тур, чего не делал раньше. Мы поддержим его на 100%. Если нам придется адаптировать наши планы во время гонки, пусть так и будет».

    Чавес получил травму колена накануне Colombian national в феврале и был вынужден отложить свое возвращение до июня. Понятно, что на Dauphine он был не в лучшей форме, но он нацелился на первую пятерку на Тур де Франс.

    «Травма была серьезнее, чем нам хотелось бы. Я думаю, что с количеством гонок, которые он пропустил, Тур — отличный вариант для рестарта, независимо от результата, особенно со второй половиной сезона и его амбициями для Vuelta.

    «Если бы он просто участвовал в Dauphine с февраля по август, а затем в туре по Польше, ему было бы тяжело держаться на его уровне на Vuelta. Если его колено не болит, то ему всегда найдется место на Tour/ Вопрос только в том, какие у него цели.»

    Что касается Йейтса, его результат на Dauphine был не впечатляющим. Он финишировал 13ым.

    «Я думаю, что место Эстебана на Dauphine — то, чего и следовало ожидать от парня, который не катал несколько месяцев», — утверждает Уайт. «Ему не хватало ритма гонки, но это легко понять, находясь в соперничестве. Что до Саймона, мы бы хотели, чтобы он больше внимания уделил подготовке между Romandie и Dauphine.»

    Герранс в стороне

    Выбор Orica-Scott на Тур де Франс означает, что Саймон Герранс впервые пропустит Тур де Франс. В первый раз в составе Orica и первый раз за карьеру с 2009 года.

    Он не смог закончить последние три Тура, которые начал, и в 37 лет близится к концу своей долгой и успешной карьеры. Несколько лет назад он был бы одним из первых в списке команды, но возраст и развитие молодых гонщиков означают, что бывший победитель Льеж-Бастонь-Льеж и Милан-Сан-Ремо оказался в борьбе за место в команде с другими опытными гонщиками.

    В этом сезоне Герранс не в лучшей форме, в то время как Альбасини и Импи побеждают раз за разом.

    «Решение оставить кого-то без Тур де Франс, даже если этот кто-то готов, — трудное», — пояснил Уайт. «Я знаю, как усердно наши ребята работали над созданием команды, но когда мы посмотрели на финальный заезд, то поняли, что должны собрать самую лучшую команду, которая нам доступна».

    У Герранса нет контракта до конца сезона. Во время Dauphine он сказал Cyclingnews, что пока не знает, что будет делать дальше.

    Orica-Scott на Тур де Франс: Эстебан Чавес, Саймон Йейтс, Мэт Хейман, Дэрил Импи, Майкл Альбачини, Роман Кройцигер, Дэмиен Хаусон, Йенс Кёйкелейре и Люк Дарбридж


  • #2
    я, конечно, извиняюсь, но на превью....это нечто

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Igorevna Посмотреть сообщение
      я, конечно, извиняюсь, но на превью....это нечто
      а это норма. чем не симпатичнее человек тем больше он добивается успехов. да и правильно это так как за красотой ничего не стоит.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Шеба Посмотреть сообщение

        а это норма. чем не симпатичнее человек тем больше он добивается успехов. да и правильно это так как за красотой ничего не стоит.
        да, вот посмотреть бы хоть на семейку афертонов.

        Комментарий

        Unconfigured Ad Widget

        Свернуть
        Обработка...
        X