Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Canyon Spectral AL 5.0.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Canyon Spectral AL 5.0.

    За 1 899,00 фунтов



    Если вы можете жить с покупками в Интернете и получать велосипед в коробке, Canyon Spectral AL 5.0 — это одно из самых оснащенных изобретений исходя из цены.*Геометрия рамы не всем подойдет.

    Рама Canyon Spectral AL 5.0

    В 2019 году ход подвески Спектрала увеличился на 10 мм.*Теперь он получает вилку с ходом 160 мм и задним ходом 150 мм, благодаря ударному механизму с более длинным ходом, который обеспечивает мягкое ощущение в паре с задним концом рычага с четырьмя линками.

    Геометрия рамы не очень длинная по современным стандартам: у XL длина рамы 470 мм, а подседельная труба и рулевая высокие, что затрудняет их подбор.

    С положительной стороны, встроенный зажим сиденья позволяет плотно зажать подседельный штырь, не влияя на его работу, и способ, которым немецкая марка зажмет трос переключения и задний тормозной шланг между защитным кожухом и нижней трубой, дает вам лучшее из внутренней и внешней проводки в сочетании.

    Canyon Spectral AL 5.0 комплект



    Каньон подобрал здесь достаточно хорошие компоненты;*с мощными тормозами (в комплекте с большими роторами), вилкой Fox 36 Rhythm и широкодиапазонной 12-скоростной трансмиссией, ничего не нужно модернизировать.

    Отличительной особенностью являются шины Maxxis DHR II, а также 145-мм подседельный штырь на XL.*Единственное, что нас беспокоит, это то, что положение переключателя нельзя регулировать независимо от тормозного рычага, что немного раздражает, если вы привыкли к обратному.

    Canyon Spectral AL 5.0 первые впечатления от езды

    Подвеска Spectral проста в настройке, не нужно возиться с объемными проставками.*При моей обычной базовой настройке задняя часть была слишком мягкой, поэтому я снизил нагрузку с 30 до 25%.*Сконфигурированный таким образом, велосипед эффективно крутит педали и остается на вершине своего хода подвески во время восхождения.

    Это также делает угол наклона сиденья на 74,5 градуса более крутым, потому что подвеска не прогибается.*Недостатком является то, что вы можете немного больше отскакивать от ударов сидя, если вы не предпримете более плавный стиль педалирования.

    При спуске подвеска предлагает плавную, удобную работу и хорошо поддерживает импульс на пересеченной местности.*В сочетании с цепкими шинами это делает каменистые и коренные участки менее сложными.

    Низкий нижний кронштейн (330 мм) и относительно традиционная геометрия позволяют легко прыгать, хотя высокая рулевая означала, что мне придется надавить на руль, чтобы направить достаточный вес на переднее колесо.*Некоторые тестеры посчитали его слишком высоким, особенно те, кто относительно мал по росту.



    Несмотря на то, что я измерил колесную базу на 1250 мм (на 15 мм длиннее, чем на веб-сайте Canyon) и угол наклона рулевой на 65,5 градусов (на 0,5 градуса слабее), Spectral не самый внушающий доверие байк на быстрых технических трассах, отчасти потому, что мягкая подвеска делает короткое шасси менее устойчивым.

    Я также обнаружил, что при толчке было меньше права на ошибку, чем на более длинных, бездорожных или более крупных колесах.*Это означает, что есть даже лучшие велосипеды для езды по ровной местности на эндуро, даже по этой цене (например,*Calibre Sentry*).*Но если вам нужен гоночный велосипед с небольшим дополнительным усилием, Spectral трудно не заметить.

    Canyon Spectral AL 5.0 ранний вердикт

    Маневренный и удобный, а не быстроходный…

    Canyon Spectral AL 5.0 геометрия (XL)

    • Угол сиденья:74,5 градуса
    • Угол рулевой:66 градусов
    • Chainstay:16,93 дюйма /*43*см
    • Подседельная труба:20,47 дюйма / 52 см
    • Верхняя труба:26,02 дюйма / 66,1 см
    • Рулевая труба:6,69 дюйма / 17 см
    • Колесная база:48,62 дюйма / 1235 мм

    Характеристики продукта

    Цена
    £ 1899,00
    Вес
    14,7 кг (XL) — (без педалей)
    марка
    каньон
    Характеристики

    Доступные размеры
    XS, S, M, L, XL
    тормоза
    SRAM Guide T, 200 / 180мм роторы
    вилка
    Fox 36 Float Rhythm, ход 160 мм (6,3 дюйма)
    Рама
    Алюминиевый сплав, ход 150 мм (5,9 дюйма)
    руль
    Race Face Æffect, 780 мм
    Задний переключатель
    SRAM NX Eagle
    Седло
    SDG Fly MTN
    подседельный
    Каньон Иридиум 145мм
    шифтер
    SRAM NX Eagle
    вынос
    Race Face Æffect, 50 мм
    Шины
    Maxxis Minion DHR II EXO TR 3C Maxx Grip (f) и Maxx Terra (r) 27,5×2,4 дюйма
    Колеса
    SUNringlé Düroc 35
    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X