Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велокомпьютер Sigma Sport.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велокомпьютер Sigma Sport.



    В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет, о продукте компании Sigma Sport, многие из вас уже знакомы с этим известным немецким брендом. Основной приоритет компании направлен на выпуск высококачественных вело компьютеров разного уровня, в широкую линейку входят девайсы начиная с простых в использовании любительских и заканчивая высокотехнологичными, профессиональными гаджетами, с множеством функций.

    Мы собрали все самые необходимо достаточные функции для обычных райдеров и любителей, которыми должен обладать вело компьютер и в модельном ряду Sigma нам приглянулась модель BC 9.16 ats, теперь расскажем вам о нем поподробнее:

    Сразу стоит отметить что эта модель, по сути пришла на смену старенькому, проверенному временем Sigma 1200.

    Изменился корпус, дизайн стал более современным. Дисплей увеличен и вытянут, теперь проще считывать информацию в виде цифр и букв 27мм х 35мм.

    В плане эргономики кнопку перенесли назад, это субъективный момент, но нам это решение нравится.



    Основные функции и Особенности:

    1.Фактическая скорость

    2.Средняя скорость

    3.Максимальная скорость

    4.Расстояние поездки

    5.Общее расстояние

    6.Время езды

    7.Общее время в пути

    8.Часы (12 / 24ч)

    9.Калории, Всего калорий

    В отличии от классических необходимых функций, в Sigma 9.16 есть счетчик потраченных калорий, эта особенность понравится тем, кто хочет прийти в форму и подойдет для фитнес занятий. Компьютер высчитывает количество сожженных калорий на основе скорости и времени поездки.

    На одном экране выводится Текущая скорость и ее сравнение со средней скоростью. При разнице результатов, появляется стрелка с соответствующим обозначением вверх или низ.

    До 100 часов поездки вело компьютер сохраняет время в пути. Эти и другие данные можно передать на домашний ПК, если приобрести док-станцию USB, для отслеживания ваших результатов.

    Присутствует защита от влаги стандарта IPX 8, поэтому не стоит переживать, даже под проливным дождем.

    С системой ATS компьютер имеет возможность авто включения и выключения, без нажатии кнопки. А если время ожидания превысило два часа, активируется спящий режим для экономии батареи, в этом случае потребуется нажатие клавиши.

    Одним из основных критериев нашего выбора 9.16, это беспроводная работа по технологии ATS- аналоговая система передачи. В отличие от большинства компьютеров этого класса, ATS BC9.16

    будет отклонять любой другой беспроводной сигнал, предотвращая «перекрестные помехи» при езде рядом с другим велосипедистом.

    Пожалуй одним из незначительных минусов нам показалось отсутствие показаний температуры воздуха так, как многие пользователи возможно предпочли бы эту функцию вместо калорий или просто как незначительную дополнительную опцию.

    Вердикт: Если вам нужен беспроводной вело компьютер с основным набором функций, и счетчиком калорий в качестве приятного бонуса, то Sigma BC 9.16 ATS отличный выбор по соотношению цена качество (цена на Российском рынке от 2000р. за беспроводной компьютер от всемирно известного бренда, мы считаем вполне приемлемой).

    В следующем обзоре мы расскажем о вело компьютере Sigma для более продвинутых пользователей.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X