Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие монтажки 2019 года.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Лучшие монтажки 2019 года.



    Скромные монтажки — это набор инструментов, необходимый на трассах, но какая из них лучше всего работает, когда дело доходит до снятия шины, чтобы заменить проколотую камеру? Мы провели тест среди шести из них.

    Pedro’s



    Цена (пара): £ 4,95 / $ 5

    Плюсы: Эти жесткие резиновые монтажки выглядят крепкими, с их относительно глубоким сечением и широким наконечником, и имеют пожизненную гарантию.

    Зубилообразный наконечник имеет большой радиус, который легко загнать под борт шины. Закругленные края и скользкая поверхность облегчают снятие шины с обода одним рычагом.

    Их эргономичная форма означает, что Педрос удобно сидит в вашей ладони, отжимая плотный борт обода. Они даже бывают разных ярких цветов, что облегчит их нахождение в грязи, в случае потери.

    Минусы: Наконечник настолько длинный, что иногда зацепляет камеру, но это достаточно субъективно.

    Park Tool TL-4.2



    Цена (три): £ 3,49 / $ 3,97 / $ 4,84

    Плюсы:* Пластиковые TL-4.2 от Park Tool имеют широкий наконечник с тонким краем, который позволяет легко снять шину с обода.

    Широкий корпус монтажки означает отсутствие заметного прогиба при работе с обтягивающими бортами на ободе, а двухсторонний крючок спицы легко защелкивается. В каждом рычаге есть отверстие, так что вы можете повесить их для удобства доступа.

    Минусы: Угловой наконечник может немного врезаться в бортик, затрудняя скольжение рычага вокруг обода.

    Меньшее поперечное сечение, чем у рычагов Pedro, означает, что Park Tool не могут справиться с узким бортом.

    Topeak Shuttle 1.2



    Цена (пара): 5,99 фунтов стерлингов / 8,95 долларов США / 10,49 австралийских долларов

    Плюсы: С Shuttle 1.2 Topeak объединил короткий рычаг, чтобы сначала поднять борт шины, с более длинным рычагом, чтобы снять остальную часть шины.

    Короткий рычаг имеет плотный наконечник для захвата борта плюс спиц-крюк, в то время как длинный рычаг обеспечивает более легкий захват и заметно не сгибается.

    Минусы: Пластик не такой твердый, как тот, который используется в Pedro или Specialized – это отмечено при первом использовании. Поскольку кончик большого рычага довольно неглубокий, покрышка может легко соскочить.

    Короткий конец не дает большого рычага для первоначального подъема борта с обода.

    Cannondale



    Цена (пара): £ 3 / $ 4

    Плюсы:* Эти тонкие пластиковые монтажки от Cannondale одни из самых легких в испытании, а гладкий наконечник легко скользит по ободу.

    Минусы: Тонкие рычаги кажутся хрупкими по сравнению с конкурентами и изгибаются при использовании на более плотных бортах, хотя мы еще не сломали…

    Поскольку наконечник монтажки не очень длинный, может быть сложно зацепить его под борт с жесткими стенками шин (там не так много места, пока вы не дотронетесь до поднятой верхней части рычага).

    Крючок с маленькими спицами гораздо проще, чем некоторые другие.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X