Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мир из PressFit, Trek переходит в нижние скобки T47.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Мир из PressFit, Trek переходит в нижние скобки T47.

    Крокетт 2020 года, чтобы показать T47 BB



    Начало лета — это необычное время для выпуска велосипеда для велокросса, учитывая, что гоночный сезон в Северном полушарии проходит примерно через шесть месяцев — хотя сейчас в Австралии полным ходом.*Тем не менее, Trek только что выпустил версию 2020 года своего велосипеда Crockett CX.

    В то время как в раме появилось несколько незначительных обновлений, самая большая новость здесь — это первое появление*резьбового нижнего кронштейна T47*в байке, выпущенном известным брендом.

    Мельница слухов была занята сообщениями о том, что Trek планирует заменить пресс-посадочные BB в своих велосипедах стандартом T47 с резьбой, и, похоже, они были правы.

    Запущенный в 2015 году, стандарт T47 BB — это сотрудничество между Крисом Кингом и Argonaut Cycles, и он был разработан для лечения проблем, связанных с PF30 BB.

    T47 сочетает в себе корпус нижнего кронштейна с тем же внутренним диаметром, что и PF30, но опирается на резьбу 47×1 мм для удержания чашек на месте, а не для запрессовки.



    Trek заменяет нижние кронштейны PF86, как в предыдущей версии Crockett, заполняя негабаритный 86-миллиметровый корпус Praxis T47 BB.*Помимо устранения скрипов, это изменение также улучшает совместимость шатунов.

    Теперь для остальной части велосипеда

    Доступный только в раме из легкого сплава, последний Crockett получает алюминиевую трубку 300 серии Alpha с высокой гидроформовкой, включая технологию Invisible Weld, которая, как говорят, создает более легкий, но более прочный сварной шов.

    Trek также отказался от скользящего отсева Stranglehold, что означает, что Crockett больше не будет идеальным для одиночных гонщиков.

    Плюс в том, что без дополнительного оборудования заявленная рама теперь весит всего в 1325 г в размере 56, и Трек говорит, что полный велосипед Crockett 5 поднимает вес до 8,87 кг в том же размере.



    Новый Crockett выдерживает нагрузку до 38 с, поставляется с передним концом IsoSpeed ​​и удерживает тросы переключения и тормозные шланги от элементов, используя внутреннюю кабельную разводку Control Freak.

    Крокетт 2020 года имеет ту же «геометрию поперечной гонки», что и Boone с углом рулевой 72 градуса, углом сидения 74 градуса, *чейнстеем 425 мм , и достигают размеров 563 мм и 383 мм при размере 54 см.*Несмотря на то, что в глубине души это гоночный велосипед, в раме по-прежнему есть скрытые крепления крыльев и два набора креплений для бутылок.

    Доступный сейчас в некоторых фантастических цветовых решениях, Crockett 4 поставляется со сборкой Apex 1 × 11 и стоит 1300 фунтов стерлингов / 1679,99 долл. США / 2799,99 австралийских долларов, в то время как Crockett 5 комплектуется группой Rival 1 × 11 и стоит 1750 фунтов стерлингов / 2,399,99 фунтов стерлингов.

    В зависимости от того, где вы живете, Trek также предлагает набор фреймсетов, который включает в себя карбоновую вилку за $ 1069,99.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X