Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Crankbrothers в купе с Industry Nine, предлагает новые втулки Hydra на карбоновых ободах Synthesis.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Crankbrothers в купе с Industry Nine, предлагает новые втулки Hydra на карбоновых ободах Synthesis.



    Карбоновые*колеса для*горных*велосипедов*обычно попадают в один из двух лагерей: очень жесткие и жесткие.

    Согласно Crankbrothers, карбоновая колесная пара Synthesis сочетает в себе одну из них, с жестким задним колесом для улучшенного отслеживания и стабильности на скорости, а также более управляемым передним колесом для лучшей управляемости и контроля.

    Том Марвин взглянул на эти колеса, когда они были впервые выпущены, и не сразу принял во внимание претензии Crankbros как чистый маркетинговый ход и сказал, что ему нужно проводить больше времени с ними.
    Изначально обода Synthesis были сделаны либо для Project 321, который отличался изящным магнитным свободным ходом, либо для набора втулок Crankbrothers.*Теперь бренд станет одним из немногих, кто предложит сэты с новым центром Hydra, запущенным еще в феврале.



    Производство построено в Эшвилле, Северная Каролина;*Hydra может похвастаться шестью собачками с пружинными лепестками и 690 точками зацепления, или всего 0.52 градуса между каждым зацеплением.

    Для справки: Крис Кинг имеет 72 точки зацепления с 5 градусами между каждым зацеплением, в то время как Project 321 с Crankbrothers, также для спецификации на этих колесах, предлагают 216 точек зацепления с 1,7 градусами между ними.

    С шестью индивидуально фазированными собаками, взаимодействующими с приводным кольцом на 115 зубов, собачки захватывают зубы независимо, а не одновременно, как в большинстве стандартных систем с двумя-четырьмя собаками — так что для каждого зуба, на котором движется приводное кольцо, имеется шесть отдельных щелчков от собачек.

    I9 утверждает, что внедрила эту систему для борьбы с возможностью зацепления с одной защелкой, которое вызвано движущими силами и изгибом через ступицу, и может привести к преждевременному износу подшипника и втулки.

    Согласно i9, когда собачка установлена ​​в ступице Hydra, после того, как первая собачка защелкнется, изгиб заставляет вторую и третью собачки сцепляться, чтобы лучше распределить нагрузку.

    Гаспаре Ликата, генеральный директор Crankbrothers, сказал о партнерстве: «Как бренд, мы всегда ищем партнеров, которые соответствуют нашей миссии по улучшению опыта.*В прошлом году i9 подарил нам инновационный барабан, который они долго разрабатывали и тестировали.*Продукт выглядел впереди рынка, поэтому мы решили покататься и протестировать его, и нам понравилось.*Тогда мы решили добавить его в нашу линейку Synthesis, так как мы хотим использовать любую возможность для велосипедистов ездить на лучших продуктах ».

    Колеса Crankbrothers Synthesis 11 с втулками Industry Nine Hydra: цены и наличие

    Колеса с новой конфигурацией ступиц доступны уже сейчас и будут стоить 2 399 долларов, а обода Synthesis XCT 11 в настоящее время доступны только со ступицами i9 Hydra.

    Колеса Synthesis E 11 и DH 11 доступны со ступицами i9 Hydra или Project 321.

    Синтез XCT и E со стандартными втулками также доступны.

    На все обода Synthesis распространяется пожизненная гарантия.*Международные цены должны быть объявлены.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X