Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Cane Creek представляет новую серию вилок Helm Works, а также тормоза eeBrakes ограниченной серии.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Cane Creek представляет новую серию вилок Helm Works, а также тормоза eeBrakes ограниченной серии.



    Бренд компонентов Cane Creek выпустил новую вилку, лимитированные тормоза ограниченной серии и водостойкий чехол для запасных частей.

    HELM Works Series 130 на 100 г легче своего предшественника Helm 29.

    Кейн Крик заявляют, что новая вилка Helm Works Series 130 оптимизирована для агрессивной езды на велосипедах с коротким ходом.*Созданная на платформе Helm, новая 130-миллиметровая вилка обеспечивает ту же жесткость и поддержку, что и стандартная* вилка Helm 29, с несколькими новыми наворотами для XC.

    Вилка рассчитана на*колеса*диаметром 29 дюймов и 27,5+ со смещением 44 мм,*опор*35 мм и осью D-Loc.*Cane Creek говорит, что она потеряла 100 г (1 999 г заявленного веса) из Helm 29 Air,после оптимизации внутреннего устройства.

    «С момента выхода HELM мы слышали от многих райдеров, которые любят вилку, про её устойчивость и жесткость в сочетании с возможностью ее настройки для более коротких поездок для агрессивных XC и катания по горной местности», — сказал Сэм, менеджер по продуктам Cane Creek. «Услышав эту обратную связь, мы сели и спросили себя, на что будет похожа идеальная вилка HELM, если бы она была оптимизирована для этого стиля катания, и так родилась HELM Works Series 130».

    Новая вилка также оснащена «переключателем подъема», позволяющим блокировать подвеску в середине пути, чтобы создать устойчивую подъемную платформу, хотя Кейн-Крик прямо не говорит, что предлагает полную блокировку.



    Внутри 130 мы видим ту же независимо регулируемую двухкамерную пневматическую пружину и регулировку объема воздуха без дополнительных принадлежностей, что и у Helm 29 Air.

    Набор Helm Works Series 130 будет стоить 899 долл. США, и его можно будет приобрести с полированной черной анодированной короной и серо-пушечной бронзой с черной графикой.*Вилка появится в магазинах в мае, и международные цены будут объявлены.

    eeBrakes El Platino




    Если на дороге вы цените фактор, eeBrakes то,что вам нужно.С новыми тормозами El Platino, выпущенными ограниченным тиражом, Cane Creek увеличил его до одиннадцати.

    Этот платиновый и оловянный цвета известного eeBrake G4 является пятым лимитированным тормозом, выпущенным компанией после El Dorado, El Chulo, El Diablo и El Rosado, выпущенных за последние два года.

    EeBrakes El Platino известен своими низкими цифрами на шкале веса и большими цифрами в кассе, доступны в вариантах с прямым и обычным креплением как спереди, так и сзади.*Заявленный вес составляет 78,4 г спереди и 78,2 г сзади для прямого крепления и 85,3 г спереди и 83,7 г сзади для обычного.

    Разработанные конструктором компонентов Крейгом Эдвардсом, они собираются вручную на заводе Cake Creek в Северной Каролине.*EeBrake G4 полностью изготовлен из деталей, обработанных на станках с ЧПУ, и имеет более широкую конструкцию, оптимизированную для ободов 22–28 мм, более жесткую пружину задней арки, переработанный цельный регулятор центра и «призрачную» графику с лазерным травлением.

    Эти тормоза выпускаются строго ограниченным тиражом, а крайний срок для заказов — 19 апреля с ожидаемой доставкой в ​​мае этого года.*Если вам понравятся тормоза El Platino, они обойдутся вам в 680 долларов.*Международные цены должны быть объявлены.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X