Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RockShox выпускает бюджетную 35мм вилку.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • RockShox выпускает бюджетную 35мм вилку.

    RockShox, возможно, взорвал бюджетный рынок



    На странице продукта RockShox аккуратно упоминает новую вилку 35 Gold RL.*Хотя подробностей немного, мне удалось уловить несколько деталей, в основном благодаря Bird Cycleworks, который*недавно*опубликовал пост в блоге о вилках*.

    35 Gold RL — это бюджетная вилка, расположенная ниже Revelation по классу.*Она называется 35, потому что он широко разделяет 35-миллиметровые ноги с опорами, такими как Revelation и Pike.



    Детали RockShox 35 Gold RL

    35 имеет 35-миллиметровые ноги, что должно означать, что жесткость вилки сравнима с вилками Revelation и Pike Trail.

    Как и эти вилки, модель 35 поставляется в 27,5-дюймовой и 29-дюймовой версиях, причем оба*размера*колес имеют выбор смещения* (37 мм и 44 мм для вилки 27,5 дюймов, 44 мм и 51 мм для вилки 29 дюймов). RockShox будет предлагать вилку в вариантах хода от 100 до 160 мм, хотя я пока не уверен на 100%, будут ли оба размера колес иметь все варианты хода.

    Кажется, что 35 очень похож на Revelation предыдущего поколения, которая теперь поставляется с демпфером Motion Control RC или демпфером Charger RC

    Модель 35 опирается на проверенную и надежную пневматическую пружину DebonAir, которая неизменно впечатляет*при испытаниях — увеличенная негативная пневматическая пружина и меньшие фрикционные уплотнения, которые помогают поддерживать отличные и гибкие настройки в начале хода.

    Демпфирование обеспечивается демпфером Motion Control (он контролирует скорость, с которой вилка работает).*Это более старый демпфер, поэтому неудивительно видеть его на этой новой вилке начального уровня.*Это, однако, все еще действительно компетентный блок, который также предлагает блокировку.

    Интерфейс тормозов Post Mount предназначен для использования 180-мм роторов без адаптеров, и мы считаем, что вилки будут рассчитаны на 220-мм роторы — то, что нам еще предстоит увидеть на трассе, что может иметь смысл для электрических велосипедов.

    Ось Maxle Stealth с шестигранным ключом удерживает переднее колесо на месте, а на ногах появляется покрытие Fast Black, что является классикой от RockShox.

    Во многих отношениях 35 кажется очень похожей на предыдущее поколение Revelation, которое теперь поставляется либо с демпфером Motion Control RC, либо с новым демпфером Charger RC, и поэтому можно предположить, что это будет чуть более дешевая замена для самого базового Motion.

    Что все это значит?



    Большеходные вилки доминируют среди горных велосипедов благодаря их современным технологиям, модным цветам и привлекательным ценам.*Однако со временем эти технологии постепенно сокращаются, и «бюджетные» вилки, которые мы видим сейчас, так же хороши, как и топ-вилки пяти-шести лет назад.

    Демпфер Motion Control от RockShox может не казаться удивительным, когда вы идете лицом к лицу с устройством RC или RCT3, но все еще гораздо больше контроля и самообладания, чем у бюджетной вилки пару лет назад.

    Я подозреваю, что RockShox использует более густую смазку и менее сложные уплотнения и втулки в 35, чтобы сохранить стоимость ниже, чем Revelation.*Это будет иметь некоторое влияние на чувствительность вилки, когда они идут в ногу с более дорогими братьями и сестрами.*

    Тем не менее, когда дело доходит до мира бюджетных вилок, я подозреваю, что 35 могут стать настоящим повышением производительности.*Демпфер Motion Control, пружина DebonAir и 35-миллиметровое ноги — все это функции, которые я высоко оценил в прошлом.

    Наличие действительно конкурентоспособной бюджетной вилки, с грамотным демпфированием и приличным, жестким шасси — это то, чего в основном не хватает на рынке, особенно если вы бренд, который хочет поставлять велосипеды с подвеской от двух основных брендов: RockShox или Fox ( и, конечно, в этом есть некоторый смысл).



    Потенциально это означает, что мы начнем видеть более «агрессивные» велосипеды, построенные по еще более низким ценам, потому что теперь есть вилка, которая дает производительность как на трассе, так и в кошельке.

    Если верить вышеупомянутому сообщению в блоге Bird Cycleworks, Bird будет предлагать свои велосипеды с полной подвеской Aeris в Великобритании менее чем за 2 000 фунтов стерлингов, когда будут доступны 35, и я подозреваю, что другие бренды будут устанавливать их на велосипеды стоимостью менее 1 500 фунтов стерлингов

    Это может быть полезно и для потребителей по-другому, поскольку эффективно разделяемое шасси RockShox легко модернизируется.*Если вы сможете купить байк с 35-ю вилками впереди, я подозреваю, что было бы вполне возможно модернизировать амортизаторы, например, до более сложной версии за несколько сотен фунтов.*И, для гораздо меньшего количества, модернизируйте уплотнения и жидкости до сравнительно дешевых с более низким трением, обеспечивая улучшенную чувствительность.

    RockShox 35 Gold RL цены и наличие

    Я связался с RockShox, чтобы узнать цену и наличие, и обновлю эту статью, как только получу ответ.*Я не уверен, что 35 Gold RL будет доступен на вторичном рынке, хотя, возможно, это может быть только OEM.

    https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X