Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NAHBS 2019: Тритон дразнит других производителей выпуском flat mount, запускает Pushka Carbon.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • NAHBS 2019: Тритон дразнит других производителей выпуском flat mount, запускает Pushka Carbon.



    Тритон родом из России, они делают некоторые действительно интересные вещи с титаном, где они работают над созданием рам и получают похвалу и внимание от других производителей.*Подробнее об этом через минуту … во-первых, мы хвастаемся их новой карбоновой маркой, Pushka.*Грубо говоря, «пушка»(теперь «пушка-гонка» не только описание).*Если у вас есть быстрый автомобиль, его бы и назвали «пушка».*И, судя по внешнему виду этого 3D-печатного концептуального кадра, готовый велосипед тоже будет довольно быстрым.



    Там, где их титановый бизнес основан на нестандартной геометрии, у Пушки будут стандартные размеры.*Но они также делают шток и подседельный штырь, что позволяет настроить их по своему усмотрению.*Это также позволит им легко раскрасить все, чтобы соответствовать и проявить творческий подход с окончательным видом для каждого клиента.





    Отсюда они направляются к компьютеру, чтобы завершить проект на основе CFD и тому подобного, затем в аэродинамическую трубу и, наконец, в производство.*Цель — конец года.



    Нам нравятся низкие сиденья и маленькие детали в местах, где они встречаются с трубой.*Посмотрите, как Анна воспринимает этот проект в*ее руководстве перед NAHBS*.



    В титановой версии они привезли этот дорожный велосипед со крутой травлёной отделкой, но настоящей изюминкой на нем стала новая задняя секция flat-mount.



    Хитрость в достижении правильного выравнивания тормозов во всех плоскостях заключается в том, чтобы металл не сгибался и не скручивался, поскольку все трубы сварены вместе.*Чтобы уменьшить количество требуемых сварных швов, они обработали цельную секцию, которая включает оба крепления в круглую секцию, которую можно легче сварить между чейнстеем и дропаутом.*Говорят, несколько других производителей интересовались этим.



    Хорошее сочетание полированного и матового материала вылилось в красивый сотовый рисунок.



    Rotor показался сразу в нескольких шоу-байках со своей новой группой UNO, которую мы сейчас тестируем!



    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X