Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАБОР S-BOARD / S-BLADE от SKS.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • НАБОР S-BOARD / S-BLADE от SKS.



    SKS представляет вашему вниманию крылья для шоссейных и кроссовых велосипедов с шириной покрышек до 35мм.

    Данная модель не является новой в широкой линейке, но в 2019 в нашей стране, S-BOARD / S-BLADE можно купить не только по отдельности, но и сразу комплектом. Популярность и привлекательность брызговиков обусловлена, их легкой установкой практически на любой гоночный байк. Они отлично сочетаются с дизайном и не портят внешний вид.

    S-BOARD

    Главное достоинство переднего крыла быстросъемная система крепления на резиновых стяжках имеющая большой диапазон регулировок и подходящая на вилки разной ширины. Крепление состоящее из двух шарниров позволяет легко настроить необходимый угол и еще больше облегчает монтаж. Место для фиксации крыла имеет резиновые прокладки изготовленные по лекалу, специально под аэродинамические вилки, они плотно прилегают и устойчивы к вибрациям, именно поэтому крыло не подвержено смешению относительно покрышки в горизонтальных плоскостях, даже на больших скоростях и цикло кроссовых маршрутах. Длинна составляет 390мм, это позволяет покрывать необходимых часть покрышки и то место откуда по наибольшей вероятности летят брызги в дождливую погоду.

    S board, отличный вариант особенно для профессиональных байков, чьи вилки не оборудованы креплениями для установки крыльев, а небольшой вес делает его еще более актуальным выбором для серьезного велосипеда.

    S-BLADE

    По сути представляет из себя копию самого популярного продукта SKS Germany крыла X-TRA-DRY, только существенно уже по ширине, а пластик приобрел более обтекаемую к потокам ветра форму. Крепление выполнено из быстросъемного тряпочного хомута прорезиненного с внутренней стороны, по запатентованной фирменной технологии SKS, как и у большинства mtb крыльев немецкого бренда. Устанавливается на подседельный штырь любого диаметра от 25 до 35мм. Для того чтобы настроить необходимый угол присутствует шарнир, регулировка которого осуществляется при помощи 4мм шестигранника. На наш взгляд оптимально оставлять между покрышкой и крылом не менее 5см, особенно для кроссовых участков, для того чтобы ветки и неожиданно попавшийся дорожный мусор прилипшей к покрышке пролетал без повреждения пластика. Длинна в 465мм является оптимальной для защиты спины гонщика от влаги.

    Стоит отметить, что главным образом данный комплект предназначен для защиты самого райдера, а не байка поэтому при таких вариантах крепления загрязнение узлов вашего велосипеда неизбежно, но основное преимущество в простой установке и общем весе комплекта делает его превосходным выбором для большинства пользователей велосипедов с покрышками диаметром 700с и шириной 20-32мм.

    Также не маловажную роль играет то что эти крылья хорошо гармонируют почти с любым спортивным байком. Материал пластика и уровень исполнения, как и вся продукция SKS отличается высоким качеством и долговечностью, а цена у официальных дистрибьюторов в России является более чем гуманной.

    По материалам: https://www.sks-germany.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X