Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Комплект крыльев FATBOARD от SKS Germany для вашего фэтбайка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Комплект крыльев FATBOARD от SKS Germany для вашего фэтбайка.



    В настоящие время в нашей стране сильно набирает обороты популярность велосипедов Фэтбайк с широкими покрышками 4 и 5 дюймов. Привлекательность толстой резины связана с высокой проходимостью, так как шины такой величины обеспечивают большую тягу.

    Как следствие протектор собирает много грязи особенно в плохую и ненастную погоду, а далее вся эта грязь направляется прямиком на ваш байк и одежду. В этом мало приятного, так как помимо стирки одежды и очистки байка, брызги грязи и влаги отвлекают от управления велосипедом и могут привести к падению и травме.

    С подбором крыльев для защиты от такого рода неприятностей к велосипеду фэтбайк сразу возникают трудности, ввиду ширины покрышки и особенностей геометрии рамы.

    Поэтому многие райдеры изготавливают крылья самостоятельно из гибкого пластика, но такие крылья ограничивают зону, требуются опоры или стойки, либо нужно использовать более жесткий материал, чтобы закрыть колесо полностью.

    У известной Немецкой фирмы SKS Germany сотрудники, которой проектируют, разрабатывают и производят всевозможные велосипедные крылья, есть готовое решение!

    Fatboard Set

    Комплект состоит из щитка под раму который будет защищать лицо, штанины брюк и заднего крыла для защиты вашей спины. Они изготовлены из полипропилена, который является очень легким и прочным конструкционным пластиком.

    Заявленный вес 353 грамма, а длинна 48 сантиметров.



    Переднее крыло устанавливает на нижнюю трубу рамы, при помощи ремня на липучке, они имеют значительную длину и возможность регулировки, это позволяет установить его на любую раму с различной геометрией. Две резиновые направляющие фиксируют крыло при тряске и не оставляют следов от установки.



    Заднее крыло крепится на подседельный штырь и имеет фирменный быстросъемный зажим, который используется во многих моделях бренда с 2000 года, эта надежная конструкция проверенная временем. Пластиковая защелка с ремешком опоясывает подседельный штырь и плотно фиксируется на пластиковом корпусе, легким движением руки. Ремешок выполнен из* специальной плотной материи, а волокна с внутренней стороны прорезинены для плотной фиксации. В отличии от пластика такой тип крепления невозможно перетянуть и отсутствует риск того что крепление крыла треснет, сломать крыло можно только у самого основания крепления, но даже и на этот случай у SKS есть запасная деталь элемента крепления, которую можно приобрести отдельно.

    Вертикальная регулировка крыла осуществляется при помощи шестигранника а для установки крыльев на велосипед инструменты не нужны и вовсе если вертикальный угол задан верно.

    Если местность слишком влажная например после дождя, крыло можно опустить ближе к покрышке или наоборот если много грязи и мелких камушков поднять повыше.

    Крылья Fatboard отличный выбор для вашего фэтбайка, они оставят чистыми вашу одежду и велосипед, а также идеально впишутся в спортивный дизайн и общий стиль байка.

    Приобрести Fatboard можно у официально дистрибьютора SKS GERMANY компании Велоолимп.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X