Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кастомный велосипед FiftyOne для тяжеловесного боксера Энтони Джошуа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кастомный велосипед FiftyOne для тяжеловесного боксера Энтони Джошуа.

    Специальный выпуск карбонового дизайна для чемпиона мира



    Обычных велосипедов из углеродного волокна не так уж и мало, но дублинские FiftyOne Bikes, казалось бы, загнали рынок в угол с уникальными предложениями для спортивных звезд.

    В прошлом году они построили настоящий «истребитель» по индивидуальному заказу для Конора МакГрегора. Теперь они шагнули еще дальше и изготовили байк для Энтони Джошуа (198см и 113кг)



    258 — это 25часов в сутки и 8 дней в неделю, именно так Джошуа готовится к бою.

    Джошуа и его тренировочная команда заслужили репутацию трудолюбивого и беззаботного подхода к подготовке к бою, а его байк украшен его девизом 25 часов, 8 дней в неделю.*Кастомная карбоновая машина также имеет нарисованную вручную голову льва на рулевой трубе, чтобы символизировать его представление в Великобритании.



    Точно так же, как Джошуа не удовлетворен одним титулом чемпиона мира — он в настоящее время владеет титулами WBO, WBA (Super), IBF и IBO — кажется, что он не удовлетворен только одним слоганом, с байком, который также имеет свой второй — нет (2-2-0-1) и лозунги «Оставайся голодным».



    Этот проект FiftyOne не является обычным карбоновым велосипедом и является одним из первых, на котором реализован новый производственный процесс FiftyOne.*Марка сотрудничает с ирландским стартапом PlasmaBound чтобы предложить*новый процесс, связанный с соединением труб, где соединительные концы труб обрабатываются с помощью «контролируемой абляции полимера»



    Система работает, используя высоковольтное электричество и сжатый воздух для создания «разряженного» воздуха.*Это удаляет нежелательную эпоксидную смолу (смолу, которая связывает углерод вместе), но отличается от шлифования или механической обработки тем, что она неинвазивна или разрушительна для самих углеродных волокон.*Это делает каркас значительно прочнее, не оказывая отрицательного влияния на вес, и тестирование показало увеличение прочности на сдвиг на 21%, что очень важно, учитывая тяжелый вес Джошуа.



    Велосипед будет представлен на североамериканском шоу кастомной сборки в Сакраменто в эти выходные, поэтому, если вы будете там, обязательно ознакомьтесь с ним.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X