Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SKS Airworx Plus 10.0 Напольный насос + набор головок клапанов TL.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • SKS Airworx Plus 10.0 Напольный насос + набор головок клапанов TL.



    Немецкая компания SKS является мировым лидером по производству вело насосов, разного типа от ручных-компактных, до стационарных-напольных. Мы уже не раз рассказывали о продукции и самом бренде, в частности делали обзор на настоящий хит своего времени напольный насос SKS Rennkompressor, конструкция которого работает безотказно уже более 50 лет.

    Поэтому нам стало интересно, как обстоят дела с более современными и модернизированными насосами, будут ли они также просты в использовании, долговечны и надежны.

    Для данного теста, был приобретен SKS* Airworx Plus 10.0. Надо сказать, что это также одна из популярных моделей Airworx в данном случае, не так давно получившее обновленную версию, про которую и подготовлен небольшой обзор.

    Первое что бросается в глаза это довольно внушительный размер, выше среднего, 73см, это говорит о большом ходе штока и позволит сократить количество нажатий на рукоятку для достижения необходимого давления в колесе, а также будет более комфортным в эксплуатации людям с высоким ростом.

    Шланг длинною 120см снабжен фирменной головкой SKS MULTI-VALVE, которая** Подходит для всех типов ниппелей (AV, FV, DV)* в комплекте имеется еще 2 адаптера для каланов надувных матрасов и мячей.*

    Корпус и шток цельнометаллический, а отдельные элементы выполнены из высококачественного пластика, обеспечивают небольшой общий вес в 2кг.



    Максимальное заявленное давление 10бар / 144 фунт / кв.дюйм.

    Скорость и легкость накачивания МТБ и дорожных покрышек даже выше чем у Rennkompressor, но после достижения отметки давления 100 фунтов ход Airworx становится гораздо тяжелее поэтому, если вам нужно большее давление, лучше подойдет проверенный Rennkompressor.



    Большой плюс Airworx, это аналоговый манометр расположенный в верхней части насоса он большой и имеет четкое изображение, рядом с ним расположен клапан для сброса давления, чтобы максимально четко добиться нужного значения.

    Широкое металлическое основание обеспечивает устойчивость во время работы с насосом, а пластиковые рукоятки легкие и эргономичные.

    Для личного использования,- это идеальный насос, где сочетается баланс цены и качества (примерная цена на рынке 2500 рублей), также может подойти для небольшой мастерской.

    Ссылка на обзор Rennkompressor https://planetavelo.com/node/3791

    Ссылка на SKS* Airworx Plus 10.0 https://www.youtube.com/watch?v=NS63vvhtR_U

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X