Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крылья BLUEMELS 75 U от SKS Germany.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Крылья BLUEMELS 75 U от SKS Germany.



    Одни из самых популярных и практически не имеющие аналогов у конкурентов полноразмерные крылья SKS BLUEMELS получили новую версию специально адаптированную под МТБ с индексом 75U.

    Теперь появляется возможность установки на велосипеды с диаметром колес 27.5 и 29 Дюймов , а главное без серьезного ограничения по ширине покрышки. Брызговики SKS 75U подходят для покрышек 2.6 дюйма (65мм) это основное преимущество которое позволяет вам комфортно себя чувствовать на любой местности и в ненастную погоду, защитит вас и байк от брызг грязи и песчинок дорожной пыли.

    Материал из которого изготовлены BLUEMELS это тонкие алюминиевые пластины покрытые специальным хромо пластиком, что обеспечивает отсутствие коррозии и не позволяет воздействовать на краску светом солнечных лучей. Гибкие и устойчивые к ударам брызговики закрепляются при помощи U-стоек из нержавеющей стали. Они обеспечивают плотную фиксацию и надежно держатся даже на больших скоростях по пересеченной местности и ухабистых сингл-треках. На концах основных поверхностей щитков предусмотрены резиновые наконечники, которые дают дополнительную защиту граней и препятствуют расслоению пластика с течением времени.

    Вес всего комплекта составляет 800 грамм, это конечно не очень мало но говорит о заложенной высокой прочности алюминиевых конструкций, большом ресурсе и долговечности.



    Длина переднего крыла составляет 680 мм, а заднего 920 мм, что позволяет почти полностью закрыть необходимую поверхность колеса, позволив избежать попадания грязи на вашу одежду, а также защитит лицо от брызг влаги не отвлекая в необходимый момент от управления велосипедом.

    С установкой могут возникнуть небольшие трудности. Если заднее крыло без проблем подходит практически на любую раму с различной геометрией в том числе и на двух подвесы, то переднее ввиду наличия амортизационной вилки, на большинстве моделей, отсутствует нижнее ушко крепление U-стоек. Поэтому придется придумывать крепеж самостоятельно, как многие делают, либо воспользоваться готовым решением. У SKS* есть специальный переходник в комплект которого входят два хомута рассчитанные под стандартную ширину ног вилок большинства производителей.



    Крылья выполнены в Черной матовой расцветки, что смотрится довольно стильно и гармонирует с большинством современных байков.

    Если вам нужна высокая защита от грязи, то крылья серии BLUEMELS отличный выбор. Они прослужат вам долго и позволят преодолевать маршруты различной сложности при любой погоде в любое время года.

    В ближайшее время ожидается прибытие в Россию большой партии аксессуаров SKS. Приобрести продукцию можно будет у официального дистрибьютора в России компании Велоолимп. Вся продукция SKS изготавливается на собственном заводе в Германии.

    По материалам: https://www.sks-germany.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X