Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Rose выпускают ассортимент доступных карбоновых аэродинамических колёс.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Rose выпускают ассортимент доступных карбоновых аэродинамических колёс.

    Цены на эти колёса весом всего 1350г начинаются от 105000руб



    Rose только что выпустили свой собственный ассортимент карбоновых аэро шоссейных колёс и, с учётом представленных спецификаций, они выглядят впечатляюще доступными.

    Колёса имеют не так уж и много особенностей, но их стоимость сама по себе заслуживает обсуждения. Цены на эти колёса стартуют от 105000руб, что весьма впечатляюще для заявленного веса в 1350г за карбоновый аэро вилсет.

    Обода с внутренней шириной 19мм совместимы с бескамерками, доступны в версиях высотой обода 37 или 47мм. Rose не делают конкретных заявлений по поводу аэродинамических свойств ободов, но утверждают, что их довольно стандартный аэро профиль обеспечивает превосходную стабильность, жёсткость и скорость.

    Доступны четыре вилсета: Forty Disc, Forty/Fifty Disc, Fifty Disc и Fifty, версия с ободными тормозами.

    Rose RC-Forty disc*— 105000руб

    Rose RC Forty-Fifty disc*— 105000руб

    Rose RC-Fifty disc*— 105000руб

    Rose RC-Fifty*— 112500руб

    Колёса в основном предназначаются для катания по шоссе, но Rose утверждают, что они, а в частности, Forty disc, также подходят и для гравия.



    Колёса сделаны на втулках Newmen c кастомными характеристиками специально для Rose.

    Если смотреть на технические характеристики, их втулки под прямые спицы, изготовленные в Германии, похожи на существенный прорыв в качестве, если сравнивать с традиционными ОЕМ-втулками. В них используется фрихаб с храповиком, схожий с внутренностями DT Swiss, батированная увеличенная 17мм ось и удобная регулировка преднатяга.

    Колёса с дисковыми тормозами сделаны на спицах Sapim CX Sprint, ободные используют их же, но впереди у них спицы CX Ray.

    В целях улучшения аэродинамики доступ к ниппелям открывается изнутри, также их поддерживают шайбы Sapim MS. Они более равномерно распределяют силы вокруг отверстия для спиц и, как весьма смело утверждается, “делают поломку спицы практически невозможной”.



    Да, есть колёса с похожими техническими характеристики за меньшие деньги (например, ассортимент карбоновых аэро колёс Hunt Carbon Aero), но Rose RC – приятная новинка на рынке аэро-но-вроде-доступных колёс.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X