Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Утеплители для коленей Galibier Roubaix Knee Warmers.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Утеплители для коленей Galibier Roubaix Knee Warmers.



    Цена: 1500руб

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт:*Очень тёплые, бесшовные и удобные, отличная цена

    Вес:*60г

    Roubaix Knee Warmers от бренда одежды Galibier – очень простые, но весьма эффективные утеплители коленей для межсезонья. Они удобные, хорошо растягиваются и имеют отличное соотношение цены и качества.
    • Плюсы:*Нет раздражающих швов, превосходная цена
    • Минусы:*Неводостойкие, а потому не такие универсальные как некоторые другие конкуренты

    Galibier частенько выпускали достойные продукты за очень разумные деньги, ровно как и в случае с этими итальянскими утеплителями для коленей Roubaix по впечатляющей цене в 1500руб. Ближе всего к ним утеплители Alé Seamless из той же ткани Dryarn с похожей конструкцией, сотканной в форме трубы и устраняющей необходимость в вызывающих раздражение швах. Они стоят 2200руб, что всё равно дешевле большинства моделей на рынке.

    Большинство утеплителей для коленей стоят около 3500руб, как например, Morvelo Stealth Stormshields, хотя они больше предназначены для экстремальной погоды.

    Материал Dryarn представляет из себя смесь полипропилена и лайкры, отлично сохраняет ваши колени в тепле и уберегает от ветра. В последнее время было довольно тепло, и я обнаружил, что Roubaix потрясающе комфортные при температурах в районе 5°C — 14°C. При интенсивных тренировках эти утеплители могут стать немного влажными от пота, но стоит слегка снизить темп, и они быстро высохнут.



    Когда снаружи теплеет, их легко снять через обувь благодаря эластичному материалу, и они занимают совсем мало места в кармане джерси.

    Как я и упоминал выше, утеплители Roubaix сотканы в форме трубы, устраняющей необходимость в идущих сверху вниз швах, и такой дизайн мне очень нравится. Комфорт на высшем уровне, а благодаря тканым полосам сверху и снизу они удерживаются на месте, независимо от того, насколько активно вы педалируете. Также они выглядят слегка изогнутыми, повторяя изгибы ваших коленей, а также ткань по ощущениям тоньше за коленом, что уменьшает образование складок при сгибании ног. С внешней стороны колена плетение ткани более объёмное для дополнительной защиты.

    Они поставляются в нескольких размерах, и протестированные мной размеры L/XL оказались точными. Galibier говорят, что эти утеплители должны ощущаться скорее компрессионными, нежели ограничивающими, что я и почувствовал.



    Отделка и конструкция в целом выглядят хорошо, но со случайными торчащими нитками местами. Они приятные на ощупь в области тканых логотипов впереди, а в нижние манжеты ввязаны инструкции по стирке, а это означает отсутствие проблем с раздражающими бирками.

    В общем, это отличные утеплители коленей для защиты от холодных ветров по прекрасной цене.



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X