Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подседельная сумка SP Connect Saddle Case Set.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Подседельная сумка SP Connect Saddle Case Set.



    Цена: 3000руб

    Оценка: 3,5 из 5****

    Вердикт:*Довольно дорогая, но качественная подседельная сумка

    Вес:*150г

    SP Connect’s Saddle Case Set – это прочное, надёжное хранилище под седло вашего байка, представляющее собой небольшой симпатичный комплект вместе с фонариком All-Round Safety Light, который можно установить сзади.
    • Плюсы:*Водостойкая, прочная, с хорошей системой крепления и встроенным кронштейном для фонаря
    • Минусы:*Недостаточно большая для некоторых мини-насосов, весьма дорогая

    Начнём с основных характеристик. Как я и сказал, это прочная и надёжная подседельная сумка, в которой поместится большинство самых нужных вещей. Внутри достаточно места для запаски, инструментов, набора для ремонта проколов и баллончиков СО2, и всё это защищено снаружи водостойкой полужёсткой оболочкой. Если вы возите с собой мини-насос, то вам придётся хранить его в кармане, поскольку эта сумка жёсткая и не особо растягивается — похуже, чем сумка Topeak one. Это единственный недостаток сумки в этом плане.

    Крепится она не ремешками, а при помощи запатентованной системы SP click-and-twist system (защёлкни и поверни), устанавливаемой на крепление рельс. Система очень прочная и надёжная.



    Чтобы установить систему, придётся немного постараться, но её почти невозможно расшатать. Она плотно удерживается на месте и ограничивает болтание, в случае, если райдер недостаточно хорошо упаковал сумку.

    Я слышал истории о том, что иногда системы click ломаются, но в данном случае этого не произойдёт, ведь благодаря качественной системе подгонки, встроенной в сумку, отламываться просто нечему.



    Водостойкая молния по всему периметру защищает содержимое сумки от внешней среды и позволяет полностью раскрывать, облегчая доступ. Однако будьте осторожны, потому что вещи могут выпасть, хотя немного ограничить и удержать сумку на месте помогает сетка по бокам.



    При цене в 3000руб это не самая дешёвая подседельная сумка. Fabric Contain Small Saddle Bag стоит 1900руб, их же модель Large – 2600руб, а Blackburn Grid Small – 1700руб, в версии Large – 2200руб.

    Тем не менее, вместе с задним фонариком All-Round, который стоит те же 3000руб, вы получаете очень хорошо сделанный, надёжный и приметный комплект. Да, 6000руб многовато за сумку и фонарь, но комплект этот отличный и завершённый.





    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X