Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велостанок BKOOL SmartPro2 от компании SportTrainers.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велостанок BKOOL SmartPro2 от компании SportTrainers.

    Приветствую вас, любители велоспорта!

    Хочу предложить вашему вниманию одну интересную «установку», которую мне выделили для тренировок друзья из компании SportTrainers.

    Это Интерактивный велостанок BKOOL SmartPro2, в данном случае это второе поколение данной модели. Несколько изменился дизайн, прибавилась мощность, повысилась шумоизоляция. Устойчивая конструкция с телескопическими ножками гарантирует уверенность в стабильности, даже при самой интенсивной нагрузки на педали во время спринт заездов.

    Собственно, сразу приведу характеристики с официального сайта



    ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Сопротивление — Магнитная установка

    Мощность -1200вт (имитация возможного уклона 20%)

    Протокол подключения- ANT wireless + Bluetooth Smart

    Вес — 11.6кг (Складной механизм обеспечивает компактность)

    Уровень шума- 68дб ( Что сравнительно низко и является отличным показателем при скорости 30км/ч, для сравнения приведен уровень шума при человеческом разговоре, который варьируется от 40 до 80дб)

    Размеры — ширина 810мм, высота 412мм

    СБОРКА:

    Тут ничего сложно, во всяком случае я не столкнулся ни с какими трудностями.

    Как и во многих тренажерах подобного типа, аналогия проста. Заменяем эксцентрик колеса на тот что идет в комплекте. Сам Станок закрепляем на раму с опорными стойками. Затягиваем винты для фиксации, устанавливаем колесо велосипеда между кронштейнами. И готово!

    Подключаем велостанок к розетке, лампочка на задней панели просигнализирует включение.


    ОСОБЕННОСТИ:

    Теперь расскажу об особенностях, которые меня, как любителя очень сильно впечатлили.

    Основная «фишка» BKOOL имеет встроенный интерактивный симулятор, который имеет более 3.500.000 вело маршрутов и различных спец участков и трасс в 3D world. Уникальный симулятор реальной погоды в формате 3D. Эксклюзив! Воссоздает погоду по выбранному маршруту в режиме реального времени. Таким образом, если на выбранном вами маршруте идет дождь, вы увидите дождь на симуляторе, а если маршрут ветреный, вы почувствуете ветер, когда будете крутить педали.

    Характеристики велосипедного симулятора Bkool:

    — Совместимо с Training Peaks, Strava и Garmin.

    — Здесь есть практически все трассы соревнований Ironman, Family Challenge, The Tour of Spain, Tour de France, .. это единственный симулятор с велодромом.

    -Вы можете планировать индивидуальные тренировки, импортировать из Training Peaks (файл .mrc), создавать свои планы тренировок, редактировать маршруты, создавать свои собственные лиги и соревнования и приглашать друзей на соревнования, записывать свои маршруты с камерой Go Pro и загрузить их в симулятор, …

    — Bkool организует соревнования (Summer Cup, Winter Cup, Mediterranean epic, Bkool Nations Cup…) ….

    — Воспроизвести климатические условия выбранного маршрута в режиме реального времени (Real Weather) и учесть ветер за или против.

    Короче говоря, симулятор Bkool является наиболее полным симулятором на рынке.

    *Я многое слышал о различных симуляторах, но попробовать так и не доводилось, да и ценник в России на продукции альтернативных брендов с такой функцией, довольно «кусачий».



    КАК РАБОТАЕТ:

    Регистрируемся на сайте bkool.com. Для входа в симулятор потребуется, как и везде использовать электронную почту и пароль. В комплекте с велостанком в коробке есть специальный купон, на бесплатное использование лицензионной программы Premium симулятора Bkool на года, при покупки у официальных Pоссийских дилеров. Загружаем приложение на смартфон через App Store или Google Play (для пк это можно сделать прямо с официального сайта).

    Вот дальше начинаются небольшие трудности. Протокол ANT+: Подключите антенну USB ANT+ к ПК или планшету. Но Если вы используете планшет Android, вам понадобится дополнительный адаптер, не входящий в комплект, а Антенна USB ANT+, включенная в комплект поставки, не совместима с iPad, но в целом большинство пользователей будут использовать связь Bluetooth: в Windows подключите SmartPro2 к компьютеру, для планшетов любых брендов соответственно не требуется.

    Пульсометр не входит в комплект, можно приобрести его отдельно в интернет магазине официальных дилеров, или использовать любой другой, главное чтоб он поддерживал канал связи и антенну ANT+. Установленное приложение сразу обнаружит устройство.

    Вот тут, получается несколько не эргономично использовать планшет. Для него нужен держатель, который в комплект не входит, но его можно приобрести отдельно.

    ПОЕХАЛИ:



    Ну а дальше самое интересное, выбираем подходящую сессию и нажимаем на Start.

    Чтобы данные были более точные, выполните FTP-тест он есть в основном меню. Таким образом вы будете знать свой точный фитнес уровень, и велостанок SmartPro2 автоматически настроится на него.

    За окном Зима и слякоть, а мы можем вместе с командой не выходя из дома соревноваться друг с другом, проходить различные гоночные этапы, участвовать в марафонах и разделках.

    Как в компьютерной игре только с физической нагрузкой и не растерять форму к сезону.

    Тренажер моделирует рельеф местности виртуального маршрута, что снижает или* увеличивает вашу нагрузку на педали. Имитация аэродинамики заставляет также ловить воздушные карманы и сидеть на колесе, для эффективности. Все это увеличивает мотивацию и не дает загрустить, как на обычном вело станке. Всю статистику после гонки вы можете наблюдать на мобильном телефоне, сохранить и показывать друзьям.

    Я получил огромное удовольствие от таких тренировок с нашей командой мы проехали по нескольким известным трассам, и при этом никакой скуки.

    Хочу выразить слова благодарности ребятам из International Sports Trainers, которые снабдили меня таким девайсом, цена вело станка с поддержкой симулятора отнюдь не маленькая. Теперь я понял, что это того стоит, хотя я не профессиональный спортсмен а любитель. Покатавшись пару часов получил эффект и ощущение, настоящей поездки. Хоть это могли быть первые впечатления, но я в восторге.

    Теперь, нет желания выползать из дому в плохую погоду, а после этого стирать форму и чистить байк. Конечно сама установка с великом и станок занимает много места и поэтому, требует соответствующие помещение для комфортных тренировок.



    Заказать и приобрести велостанок *BKOOL Smart pro 2, можно теперь и в российских магазинах, их список опубликован сайте https://sportstrainers.ru/gde-kupit/

    *Спасибо за внимание!))**

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X