Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велосипедная кепка Gore C5 Gore-Tex Shakedry.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велосипедная кепка Gore C5 Gore-Tex Shakedry.



    Водонепроницаемая и отлично дышащая кепка сохранит вашу голову сухой без перегрева

    Цена: 3400руб

    Общая оценка: 4,5 из 5

    Качество: 5 из 5

    Характеристики: 5 из 5

    Цена: 4 из 5

    Плюсы: Качественный крой и удобная посадка; очень дышащая и водонепроницаемая

    Минусы: Недешёвая

    Покупайте, если: Вы хотите сохранять голову в тепле и сухости без чрезмерного перегрева

    Вело кепка Gore’s C5 Gore-Tex Shakedry*может показаться весьма дорогим способом прикрыть голову, но лично я быстро влюбился в прекрасную воздухопроницаемость и защиту от непогоды, обеспечиваемые ею, и она стала моим уверенным фаворитом при катании на шоссейнике во влажную погоду.

    Хотя 3400 рублей кажутся приличной суммой денег за вело кепку, и вы можете купить хлопчатобумажную не дороже 850 рублей, предложение от Gore сделано из водонепроницаемой, но очень дышащей ткани Shakedry.

    По сути это минималистичная версия их водонепроницаемой мембраны Gore-Tex без обычного износостойкого слоя в целях улучшения паропроницаемости, таким образом, пот максимально быстро проходит через ткань, не допуская чрезмерной увлажнённости головы.

    Это значит, что С5 можно носить в любых погодных условиях, от умеренно тёплых и ветреных до по-настоящему дождливых, она сохранит вашу голову сухой и защищённой от холода и ветра. Кепка универсального размера, эластичная сзади и имеет светоотражающую полоску, если вы слишком круты, чтобы надевать шлем, катаясь ночью. Как обычно, небольшой козырёк впереди можно достаточно плотно загнуть вверх или вниз, и загнутым наверх он удерживается очень хорошо. Он даже отлично подошёл под МТБ-шлем с козырьком.

    Обычно я очень сильно разогреваюсь и потею, а потому предпочитаю немного помучиться от холода, чем от перегрева, но я нашёл, что эта кепка превосходно регулирует температуру и влажность даже в сравнительно тёплую погоду. Хоть у меня и мало волос, её края не впиваются в лоб при катании, а после снятия кепки оставались лишь ожидаемые следы от подкладки шлема, что нормально.

    Ну ладно, может быть, 3400 рублей за небольшую кепку и слишком много, но по сравнению с ценами на модные водопроницаемые кепки некоторых брендов без технических фишек, её цена покажется вам хорошей. Если вы регулярно катаетесь в дождь и не переносите влажную голову, на мой взгляд, С5 — это предмет экипировки, необходимый каждому.



    По материалам: https://off.road.cc/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X