Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детские сёдла Do Little с бесплатным комплектом фонариков Knog Blinder.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Детские сёдла Do Little с бесплатным комплектом фонариков Knog Blinder.



    Цена: 7400руб

    Будьте шустрыми! С детским седлом Do Little мы дарим вам комплект фонариков Knog Blinder на ваш выбор. Акция длится, пока товар в наличии.

    Мы очень рады представить миру наши новые улучшенные модели детских сёдел Do Little.

    Детские сёдла Do Little



    Для нас честь производить самые любимые детские сёдла, которым доверяют родители по всему миру с 1989 года!

    Мы гарантируем, что Do Little совместимы с большинством рам с двумя трубами переднего треугольника городских велосипедов, коммьютеров, байков с заниженными женскими рамами и практически всем горным велосипедам, включая хардтейлы и двухподвесы.



    Возьмите своего ребёнка на самые лучшие покатушки с этим разработанным в Новой Зеландии детским седлом на раму. Комфортное и удобное седло надёжной конструкции очень быстро устанавливается на верхнюю трубу большинства байков. Такой продуманный дизайн позволяет ребёнку безопасно расположиться между ваших ног и даёт ему возможность смотреть вперёд на дорогу, держась руками за центральную часть руля.



    Седло рассчитано на детей возрастов от 18 месяцев до 7 лет и позволяет вам разделить радость катания с малышом и зародить в нём любовь к велосипеду с раннего детства. Седло Do Little легко и без специальных инструментов устанавливается на центр рамы большинства байков за буквально пару минут.



    Конструкция сёдел и креплений Do Little имеет самый высокий сертифицированный расчётный вес наездника среди всех детских сёдел с центральным расположением на раме. Благодаря опыту и многим годам разработок Do Little смогли наделить свои сёдла лучшим сочетанием цена/качество.



    Это ещё один из ряда замечательных инновационных городских аксессуаров, которые вы можете приобрести в магазине Bells and Whistles.

    Если вы не уверены, что крепление седла Do Little подойдёт для вашего байка, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу frank.dolittle@xtra.co.nz и приложите к письму фотографию вашего велосипеда.

    С Do Little дети способны на большее!




    По материалам https://www.bellsandwhistles.co.nz

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X