Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Устройство 4Arm Strong Device.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Устройство 4Arm Strong Device.

    Разработано, чтобы предотвращать забивание рук и облегчать боли в локтях.



    Цена: 8400руб.

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт: Полезный девайс, который поддержит ваши руки в отличной форме, если использовать его вместе с регулярной растяжкой

    Плюсы:*Качество, надёжная конструкция; хорошая онлайн видеоинструкция; можно использовать, сидя на диване, а потому с лёгкостью вписывается в распорядок дня

    Минусы:*Весьма дорогой по сравнению с другими массажными приборами

    Покупайте, если:*Вы хотите укрепить предплечья и/или страдаете от забивания рук или болей в локте/запястье

    Возможно, 4Arm Strong и выглядит как орудие для пыток, но на самом деле это приспособление для массажа и растяжки, облегчающее боль в локте и запястье, уменьшающее забивание рук и увеличивающее силу хватки рук.

    Для использования нужно надеть его прозрачную пластиковую манжету на предплечье, затянуть ремешок на липучке и закрутить прижимную панель для придавливания. Затем вы вытягиваете свою руку и разгибаете запястье, чтобы растянуть мышцы предплечья, и повторяете так три раза в пяти разных положениях.

    Идея заключается в том, что создание дополнительных точек давления позволяет вам растянуть фасцию (соединительную ткань, окружающую мышцы предплечья) больше, чем это может сделать обычная растяжка.



    Создатели девайса говорят, что снижение давления в предплечьях даёт вашим мышцам больше пространства для растягивания, когда они наполнены кровью во время длительных спусков, таким образом уменьшая забивание рук.

    Из-за того, что на силу хвата и забивание рук влияет множество факторов — настройка байка, состояние организма и усталость, мне было сложно оценить, насколько помогает этот прибор. Тем не менее, это хороший девайс для растяжки, заметно уменьшающий болезненность при многодневном катании.

    4Arm Strong говорят, что их девайс также помогает лечить “туннельный синдром”, “теннисный локоть” и “локоть гольфиста”. Сам я страдаю от “локтя гольфиста”, но после регулярного использования 4Arm я ощутил заметное улучшение своего состояния.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X