Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

idmatch Cleat Fit: высокотехнологичный способ выставления шипов.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • idmatch Cleat Fit: высокотехнологичный способ выставления шипов.

    Эта система использует лазерные лучи!



    Система idmatch Cleat Fit system — новейший продукт, прибывший на тест в наш офис и (спойлер!) она использует лазер!



    Согласно idmatch, Cleat Fit – это “первая в мире система для тщательного позиционирования шипа, измеряющая точный размер стопы по подошве обуви».



    Идея состоит в том, чтобы найти ближайшего дилера, который предлагает сервис idmatch, где вам и настроят шипы нужным образом. Также там вам помогут с подгонкой седла и/или байка целиком.

    Скорее всего, до того, как решиться на подгонку байка, вы установите свои шипы, применив знания, полученные от знакомого велосипедиста, пару догадок и метод проб и ошибок… Возможно, даже немного чёрной магии для хорошего замера. Но система idmatch заменяет все эти попытки попасть наугад!



    Правильная установка ваших шипов занимает всего несколько минут. Сначала вам измерят стопы в девайсе под названием Brannock Device. Помните, когда вы были ребёнком и cнимали мерки для своих Clarks Commandos (популярная в 70-х подростковая обувь со встроенным в подошву компасом)? Так вот, это одна из таких классных вещей.

    Вы получаете длину каждой стопы, ширину и расстояние от задней части до самой широкой части подушечки стопы. Ну, знаете ту маленькую выпуклость прямо перед сводом стопы? Вот там.



    Эта информация поступает прямо в приложение idmatch и выдаёт показатели для каждой стопы, демонстрирующие, на каком расстоянии от задней части пятки должен находиться центр вашего шипа.



    Затем ваш ботинок устанавливается в другое устройство, а лазер делает на подошве пометки о расположении центра шипа.



    Штука под названием гониометрический диск обхватывает шип (под разные формы шипов есть разные диски). Шип выравнивается таким образом, что лазер проходит через центральные отметки гониометра, а болты затягивают его. Дело сделано.



    Система idmatch также может скорректировать боковое положение шипа и учесть любую пронацию или супинацию.

    Зачем утруждаться? Вот что idmatch говорят об этом:



    Также система idmatch позволяет определить положение шипа на одной паре обуви, а затем воспроизвести этот замер на другой паре.

    Подробнее о idmatch здесь.



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X