Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бриджи с лямками Primal Dawn Men’s Bib Knickers для мужчин.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Бриджи с лямками Primal Dawn Men’s Bib Knickers для мужчин.



    Цена: 6300руб

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт:*Великолепные во всех отношениях тайтсы на ¾, особенно в плане комфорта

    Вес:*268г

    Контакты:*www.primaleurope.com

    Primal Dawn Men’s Bib Knickers демонстрируют настоящий мастеркласс по созданию простого, качественного продукта по очень хорошей цене. Благодаря нескольким панелям для отличной посадки, высококачественной ткани и исключительно удобному памперсу эти тайтсы длиной ¾ можно носить часами.

    Плюсы:*Превосходная посадка, удобный памперс для всех видов катания

    Минусы:*Таковых очень мало

    В Dawn используется материал под названием Traverso — чёсаная ткань, состоящая из 90% полиэстера и 10% спандекса. Ткань очень теплая даже при катании в утренние 3-4°C. Диапазон температур Primal — от -7°C до 24°C с вполне правдоподобным нижним пределом, однако я считаю, что выше 17-18°C в них будет некомфортно, поскольку это погода уже для бибов.

    Ткань имеет приемлемый вес и обеспечивает облегающую посадку без сдавливания. Она очень мягкая на ощупь, а особенно её внутренняя чёсаная поверхность.



    Ниже талии эти тайтсы сшиты из нескольких панелей, что даёт вам полную свободу движения. Благодаря мелочам вроде небольших панели позади каждого колена, ткань не собирается в складки, когда вы сидите в седле.



    Силиконовые полоски помогают бриджам удерживаться на икрах, делая это на самом деле хорошо – на мне они никогда не задирались.



    Бибы сделаны из более лёгкой сетчатой ткани с добротными и широкими лямками во избежание давления. Вы получаете закрытую спинку для тепла и переднюю панель, сидящую довольно высоко на животе для защиты жизненно важных органов от зимнего ветра.





    Cначала мне показалось, что памперс АРХ будет несколько громоздким, поскольку он выглядел весьма толстым в некоторых местах, а я предпочитаю тонкие модели. АРХ использует конструкцию тройной плотности, но продуманно – более утолщённые секции находятся там, где это действительно нужно. Таким образом, вы получаете необходимую амортизацию, а материал не собирается в рыхлые складки.



    Primal оставались комфортными на протяжении как полуторачасовых интенсивных тренировок, так и четырёхчасовых покатушек.

    Впечатляющая цена этих бриджей в 6300руб вполне оправдана. Качество конструкции выглядит превосходным, а благодаря толщине износоустойчивость ткани не станет проблемой.

    Primal хорошо конкурируют с другими брендами, предлагая добротную одежду по разумной цене. Например, у Lusso есть бриджи Thermal Roubaix за 6680руб, и модель Thermal за те же деньги.

    dhb с ассортиментом Aeron – ещё один сильный конкурент, я долго носил как их велотрусы, так и тайтсы. Их бриджи Aeron FLT Roubaix стоят 6720руб.

    Возможно, некоторые топовые конкуренты и обгоняют Primal, но это не лишает их удивительного комфорта и отличных характеристик, несмотря на цену.



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X