Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Джерси Fat Lass At The Back Dotty и бриджи Pedal Pushers.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Джерси Fat Lass At The Back Dotty и бриджи Pedal Pushers.

    Красивая экипировка для всех

    Цена: 10600руб

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт: Достойный и доступный комплект с отличным диапазоном размеров

    Плюсы:*Диапазон размеров, широкий и удобный пояс бриджей

    Минусы:*Ткань джерси кажется тонкой и хлипкой

    Покупайте, если:*Вы хотите комфортный и стильный комплект вашего размера

    Зачастую велоэкипировка скроена под атлетическое или стройное телосложение (на 8-10 UK размер), а поскольку я женщина с формами, мне нередко приходится носить самый большой размер, и всё равно он может быть тесным. Это несмотря на то, что у меня вполне распространённый 14 UK.

    Лишь несколько брендов производят экипировку до 16-18 UK размера, и больше них ничего не было, пока не появился бренд Fat Lass (или Lad) At The Back (с англ. Толстая Тётка Позади или Толстый Дядька Позади).

    FLAB производит велосипедную экипировку для более широкого круга райдеров, с размерами до 24/26 UK для женщин, и до 132см в груди и 137см в талии для мужчин.

    Посадка джерси Fat Lass At The Back Dotty и бриджей Pedal Pushers

    Посадка джерси Dotty скорее свободная и расслабленная, но, если вы хотите большего облегания, просто возьмите на размер меньше. Я обнаружила, что размеры точные, но для проверки также есть сетка размеров онлайн. Я тестировала джерси с обхватом груди 96,5см и пространства для движения оставалось достаточно, без сдавливания и стеснённости.

    Бриджи имеют хорошую длину до середины икр и сидят высоко на талии благодаря широкому поясу, удерживающему их на месте и удобному в области живота и задней части спины. Однако иногда бриджи немного скатываются впереди.

    Комфорт джерси Fat Lass At The Back Dotty и бриджей Pedal Pushers

    Края штанин и рукавов с лазерной обработкой мягкие, хваткие, но не впиваются. Удлинённый подол джерси хорошо прикрывает нижнюю часть спины на дропах, а полноразмерную молнию YKK можно оставить полуоткрытой, и она зафиксируется на месте для большей вентиляции.

    Хорошая длина бриджей практична в грядущее межсезонье. Между тем, их мягкий памперс хорошо работает в длительных поездках. Также, что важно, в области пятой точки ничего не просвечивает.

    Поддерживающая лайкра бриджей ощущается плотной, но не ограничивающей, но вот ткань джерси StayFresh кажется несколько хлипкой.

    Этот комплект удобный и приятный на вид, имеет очень приемлемую цену и выпускается в диапазоне размеров, а значит, теперь райдерам крупнее размера 18 UK доступна техничная одежда.
    • Цена джерси Dotty: 5100
    • Цена бриджей Pedal Pushers: 5500



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X