Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Носки Kalf Tall Sock.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Носки Kalf Tall Sock.



    Цена: 1000руб

    Оценка: 4,5 из 5

    Вердикт:*Удобные, яркие, приятно носить, борются с неприятным запахом – одним словом, первоклассные носки

    Вес:*35г

    Контакты:*www.evanscycles.com

    Носки Tall Sock от Kalf сделают вас заметным. Ярко-оранжевого цвета, с эффективными отражающими элементами сзади, они притягивают взгляд и являются очень удобными. Они быстро стали первой парой, за которой я тянулся в ящик с носками перед катанием. Доступны Kalf в нескольких разных цветах, если оранжевый вам не очень.

    Плюсы:*Яркие, удобные, не съезжают, но легко снимаются

    Минусы:*Особо никаких

    Велосипедный носок должен плотно облегать ногу, чтобы не собираться в складки и не натирать при педалировании. Зачастую носки делают такими облегающими и плотно сидящими на ноге, что их трудно снять. У меня есть пара от другого производителя, и как-то раз, пытаясь стянуть их после интенсивной тренировки, я чуть было не повредил себя, так плотно они залипли на мои ногах. Эти носки от Kalf гораздо лучше большинства других носков, что я пробовал. Они не съезжают во время катания, но достаточно растягиваются, чтобы их можно было легко и без сопротивления снять. Истинное удовольствие!

    Ткань довольно тонкая и предназначена для использования летом. Тем не менее, мне было комфортно в них и в прохладную погоду. Ткань называется Meryl Skinlife, её волокна обработаны частицами серебра, которые обеспечивают антибактериальный эффект, уменьшая запахи. Я нашёл материал действительно эффективным и ни разу не почувствовал неприятного запаха, скапливающегося в носках, даже после катания на работу и обратно. Поскольку решение встроено в этот материал, со временем оно не смоется и будет работать, сохраняя ваши ноги свежими на весь срок службы носков.

    Как видно на фотографиях, эти носки рассчитаны притягивать взгляд. Пара, которую я тестировал, была ярко-оранжевого цвета, но, если оранжевый вам не нравится, они также доступны в других цветах, включая чёрный. Какой бы цвет вы ни выбрали, эти носки имеют сгруппированные в стрелки светоотражающие точки, приглянувшиеся мне ранее в зимних носках Kalf. Удобно иметь такой наглядный двигающийся в такт педалированию отражающий элемент.



    В целом, это отличная пара носков с хорошими характеристиками и дополнительными техническими фишками, отличающими их от других предложений на рынке.



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X