Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Specialized утверждают, что их новые S-WORKS Recon — “Самые быстрые ботинки для грязи».

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Specialized утверждают, что их новые S-WORKS Recon — “Самые быстрые ботинки для грязи».



    Цена: 27500руб

    Specialized самоуверенно заявляют о своих новых S-Works Recon как о “самых быстрых ботинках для грязи». Мы бегло ознакомимся с этими гоночными внедорожными ботинками для МТБ и гравия, прежде чем передать их Дэйву, нашему штатному ‘наибыстрейшему’ гравийному райдеру.

    Specialized говорят, что каждая часть ботинок S-Works Recon эргономично спроектирована и протестирована на научной основе для повышения мощности, эффективности и снижения риска получения травм. Эти ботинки с карбоновой подошвой на двух болтах лёгкие и жёсткие, и предназначены для катания по бездорожью, начиная от гравия и циклокросса до кросс-кантри, используя технологию самой дорогой шоссейной обуви этого бренда.



    Spesh говорят, что при помощи своей технологии Body Geometry они разработали подошву и стельку, повышающие мощность и эффективность, но при этом снижающие риск травм благодаря выравниванию бедра, колена и стопы. Носок просторный, конструкция задника поддерживает пятку для лучшей работы на ускорениях, а специальная ткань Dyneema между слоями сетки и термополиуретана наверху создаёт зоны без растяжения для максимальной связи и комфорта.





    По словам бренда, карбоновая пластинка FACT в подошве самая лёгкая и жёсткая из когда-либо ими сделанных, с индексом жёсткости 13.0. Для сравнения, шоссейные туфли S-Works 7 имеют рейтинг жёсткости 15.0, а, например, МТБ ботинки Comp Mountain Bike – 6.0.



    Также там есть массивный резиновый каблук SlipNot и выступы в области носка для ходьбы, бега или прыжков с препятствиями и два алюминиевых диска CNC Boa S3 Snap dials с внутренними зажимными элементами на пружине. По словам Specialized эти диски более долговечные, точные и сделаны эксклюзивно для этих ботинок.



    Наша тестовая пара 42го размера весила 663г без шипов за пару. Они реально эффективные, а с унаследованными фишками шоссейных туфель несомненно станут фаворитами любителей погонять по гравию. Скоро мы вернёмся с полным обзором на эти ботинки.



    По материалам: https://off.road.cc/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X