Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый комплект крыльев SPEEDROCKER и новые флягодержатели DUAL и PURE от SKS GERMANY.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новый комплект крыльев SPEEDROCKER и новые флягодержатели DUAL и PURE от SKS GERMANY.

    На прошедшей веловыставке TAIPEI CYCLE Show компания SKS GERMANY впервые представила публике новый комплект крыльев SPEEDROCKER и новые флягодержатели DUAL и PURE — публика встретила их с особым резонансом. Успех в очередной раз показывает, что SKS GERMANY адаптируется под новые тренды рынка и вдохновляет велоиндустрию новыми высококачественными продуктами. Например, в качестве производителя аксессуаров, SKS активно принял тренд гравийных байков и продумывал действия на шаг вперёд. Результат:

    SPEEDROCKER



    Готовые покорять гравийные дороги крылья будущего! SKS SPEEDROCKER были специально разработаны для совместимости с гравийными, адвенчур, кроссовыми и дорожными байками с шириной покрышек более 32мм, вплоть до 42мм. С гордостью сделанные в Германии, крылья SPEEDROCKER сохраняют впечатляющую стабильность даже на самых жёстких дорогах и при этом обеспечивают оптимальную защиту в любых погодных условиях.



    Спереди защита улучшена новым двухуровневым спойлером, который перенаправляет воду и грязь на колесо вниз, подальше от лица райдера. Заднее крыло оснащено инновационным телескопическим элементом, для лучшей защиты в районе подседельной трубы. Крылья надёжно фиксируются новой прорезиненной системой креплений, которая подойдёт большинству дизайнов рам. Также на крыльях имеются специальные выемки для проводки кабелей переключения и тормозов.



    Крылья SPEEDROCKER оснащены штангами обновлённого дизайна — ESC Vario System. Прочные, но лёгкие алюминиевые штанги с чёрной анодировкой специально были сделаны шире обычных, чтобы проходить снаружи крыла, где их закрывает специальная защитная крышка. Такое решение не только улучшает внешний вид крыльев SPEEDROCKER, но и обеспечивает максимальный грязевой зазор между покрышкой и внутренней поверхностью крыла.

    Запланированная дата поставок: Март 2019

    Материал корпуса: Ударопрочный полимер

    Материал крепёжных штанг: Алюминий

    Общий вес: 408г

    Подходят для покрышек шириной от 32 до 42мм

    Длина переднего крыла: 500 + 210мм

    Длина заднего крыла: 950мм


    Другими новинками были представлены флягодержатели DUAL и PURE. Их прежде всего характеризуют материалы, из которых они изготовлены — КАРБОН и ПОЛИКАРБОН.

    ФЛЯГОДЕРЖАТЕЛЬ DUAL из ПОЛИКАРБОНА



    Флягодержатель SKS DUAL изготовлен из нового материала Поликарбона, в котором смешивается вторичное карбоновое волокно из автоиндустрии с ударопрочным полиамидом. С весом всего 28г и матовой/блестящей отделкой, изящный флягодержатель DUAL станет украшением любому байку.

    Запланированная дата поставок: Март 2019

    Материал: ПОЛИКАРБОН

    Вес: 28г

    ФЛЯГОДЕРЖАТЕЛЬ PURE из 100% КАРБОНА



    С весом всего 19г и стильной матовой/блестящей отделкой, флягодержатель PURE изготавливается из 100% карбонового волокна. Дизайн Pure не только позволяет ему надёжно удерживать флягу, но благодаря мононаправленным волокнам он ещё более устойчив к изгибам, по сравнению с плетёной структурой карбона.

    Запланированная дата поставок: Март 2019

    Материал: Карбон

    Вес: 19г

    Больше подробностей вы сможете найти на нашем сайте www.sks-germany.com

    Не стесняйтесь обращаться за тестовыми образцами!

    Контактная Информация

    SKS Germany

    Scheffer-Klute GmbH @ Co. KG

    Zur Hubertushalle 4

    59846 Sundem

    Телефон *02933 831-422

    Телефакс 02933 831-210

    presse@sks-germany.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X