Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пять классных вещей от Metier, Xeccon, Pearl Izumi, Scott и Merida скоро в продаже.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Пять классных вещей от Metier, Xeccon, Pearl Izumi, Scott и Merida скоро в продаже.

    Ещё больше сияющих байков, экипировки и одежды от Metier, Xeccon, Pearl Izumi, Scott и Merida… полные обзоры на подходе



    Температура воздуха падает, но мы по-прежнему катаемся! Представляем вам всякую всячину, с удовольствием протестированную нами по её прибытии в наш офис.

    Куртка Metier Beacon Rain

    17200руб



    Линейка Metier недавно была расширена. Большинство изделий теперь имеют инновационные встроенные фонарики спереди и сзади, питаемые аккумуляторной батареей. Beacon Rain – это водонепроницаемая куртка с фонариками и впечатляющими характеристиками. Она весит всего 175г и легко складывается в карман джерси, сделана из стрейч-нейлона для комфортной посадки и имеет двустороннюю молнию для лёгкого доступа к задним карманам. Хороша ли она как куртка-дождевик с бонусом в виде люминесцентных элементов? Ждите обзор Джорджа Хилла.

    Перчатки Pearl Izumi*Unisex Pro Barrier WXB

    6000руб



    Unisex Pro Barrier WXB – водонепроницаемые перчатки от Pearl Izumi, предназначенные для защиты от осадков, при этом сохраняющие ваши пальцы в тепле в прохладные дождливые дни. Внутри у них флисовая подкладка, а ладонь сделана из замши для повышенной ухватистости на влажных поверхностях. Анатомическая посадка должна увеличивать подвижность ваших пальцев, а потому вы спокойно можете пользоваться компьютером. Также их рекомендуют в качестве внешних поверх перчаток Pearl Izumi P.R.O. Softshell*Lite в мороз, взяв пару на размер больше.

    Байк Merida*Mission CX 8000

    258000руб



    Мы были впечатлены первой обкаткой Mission CX при его запуске этим летом, и теперь его топовая версия 8000 прибыла к нам в офис на обзор. Merida подчёркивают, что Mission CX хорош и как универсал, и как гоночный байк для циклокросса, с групсетом Sram*Force 1x, зазором для более широких покрышек и бескамерками в поддержку его универсальности. Также байк дружит с большинством последних стандартов крепления дисковых тормозов, имея 12мм оси спереди и сзади с фирменной системой ‘stealth’ от Merida, когда ручка для закручивания прячется внутрь самой оси для лёгкой и быстрой смены колёс без инструментов.

    Одинаково ли хорош этот байк для кроссаи и езды на работу и обратно? Обзор Лайама Кахилла появится в начале декабря.

    Фонарь Xeccon*Link 600

    3800руб



    Этот фонарик для катания на работу и обратно по городу и велодорожкам автоматически снижает яркость, когда фиксирует свет другого велосипедиста, чтобы не ослепить его… этот вариант гораздо лучше, чем возня с кнопками или поворот головки фонаря. 600 люмен должно быть достаточно на неосвещённых дорогах, а работает фонарь до десяти часов. Вердикт Джорджа Хилла на подходе.


    Рюкзак Scott*Race Day 60

    13800руб



    “Заявиться на мероприятие, зная, что всё снаряжение у вас с собой” — так говорят Scott о своей новой сумке с двумя основными отсеками, водонепроницаемыми карманами для обуви и даже внешним держателем для напольного насоса. Также у неё есть отделения для чистых и грязных джерси и съёмный чехол для плохой погоды. Незаменимый аксессуар для велогонок? Эш Квинлан расскажет об этом рюкзаке в декабре…



    По материалам: https://road.cc


  • #2
    Так себе, но Рюкзак Scott Race Day 60 норм )))

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X