Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кампания по финансированию фонарей Beam и ICON2 от See.Sense успешно завершена на Kickstarter.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кампания по финансированию фонарей Beam и ICON2 от See.Sense успешно завершена на Kickstarter.

    Но вы всё ещё можете купить комплект по первоначальной цене со скидкой.



    See.Sense*выпустили три новых фонаря – передний Beam в 700 люмен и обновлённый передний и задний ICON2, подняв ошеломляющую сумму в 4220000 рублей за 27 дней до окончания сборов на Kickstarter.

    Новый Beam – самый яркий свет этой компании, единственный светодиод которого производит 700 люмен, помогая вам видеть окружающую обстановку. Заявленное время работы – до 30 часов в мигающем режиме, а вес – всего лишь 100г. Заряжается он от micro USB и имеет режим низкого энергопотребления, снижающий яркость пучка и гарантирующий, что вы не останетесь в кромешной тьме.



    Как и оригинальный ICON, новый Beam способен автоматически регулировать яркость в зависимости от скорости и уровня освещённости. К примеру, при катании в горах он увеличит яркость, а в городе — сэкономит заряд батареи.

    ICON2 – это обновленная модель интеллектуального фонаря ICON, который автоматически регулирует яркость по скорости и силе торможения. Доступен он в переднем и заднем вариантах, со световым потоком 400 и 300 люмен, соответственно.

    Новый ICON2 ярче благодаря более долгому, по сравнению с оригиналом, времени работы, и использует светодиоды двух разных видов для обеспечения видимости до 3км с 270-градусным боковым обзором.



    Эти фонари даже оснащены ANT+, а потому вы можете спарить их с совместимыми велокомпьютерами.

    Также есть приложение See.Sense для смартфонов, позволяющее вам настраивать под себя яркость и последовательность импульсов, проверять уровень заряда батареи, получать предупреждения о краже и посылать доверенному человеку уведомления о чрезвычайных ситуациях.

    Как и упоминалось выше, эти новые фонари были запущены кампанией на Kickstarter, где собрали нужные деньги всего за семь часов, а к моменту написания этой статьи сумма выросла до 4307000 рублей. До закрытия сборов осталось ещё 27 дней, и, вероятно, общая сумма будет намного больше изначально установленной в 2532000 рублей.

    Вы всё ещё можете сделать предзаказ фонарей до 20го декабря по начальным ценам с 45% cкидкой от их предполагаемой розничной цены. Фонари можно купить как в комплекте, так и по отдельности.



    “Выпуск обоих BEAM и ICON2 – знак того, насколько далеко зашли*See.Sense*как компания и как мы преданы идее сделать велоспорт лучше для каждого человека”, — говорит генеральный директор Филип МакАлис.

    “Мы не довольствуемся созданием просто ещё одного велосипедного фонаря. Напротив, мы разрабатываем интеллектуальные продукты. Всё с той целью, чтобы люди катались намного чаще.”



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X