Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gore-Tex Shakedry и Polartec Alpha впервые объединяются вместе.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Gore-Tex Shakedry и Polartec Alpha впервые объединяются вместе.

    Беглый обзор новой куртки C5 Gore-Tex Shakedry 1985 от Gore



    Gore объединили усилия с Polartec для создания утеплённой водонепроницаемой велокуртки. Куртка Gore C5 Gore-Tex Shakedry 1985 комбинирует проверенную технологию Gore Shakedry с материалом Polartec Alpha.

    Обе технологии за последние годы завоевали популярность на велорынке — Rapha, Castelli и другие нынче предлагают экипировку, оснащённую Alpha и ультралёгкие куртки Shakedry, но сочетание двух этих сил в одном изделии является впечатляющим событием.

    Характеристики и особенности утеплённой куртки Gore C5 Gore-Tex Shakedry 1985
    • Технология Gore-Tex Shakedry
    • Утеплитель Polartec Alpha
    • Полная водонепроницаемость
    • Регулируемый воротник на липучках
    • Задний карман на молнии
    • Эластичные манжеты рукавов и частично эластичный подол
    • Светоотражающие логотипы и принты
    • Заявленный вес в 240г
    • Цена: 27000руб

    Оставайтесь в сухости…

    Ранее мы уже говорили подробнее о достоинствах куртки Gore-Tex Active с технологией Shakedry – это удивительный материал, который является одновременно суперводонепроницаемым и дышащим.

    Обычно мембраны Gore-Tex находятся между внешним материалом и внутренней подкладкой, что позволяет брендам выбирать как будет устроено изделие.

    Однако в Shakedry мембрана Gore-Tex Active формирует внешний слой куртки. Это означает 100-процентную водонепроницаемость — вода просто скатывается с поверхности.

    Теоретически постоянно сухой внешний слой должен устранять охлаждающее действие ветра. К тому же, в отсутствии целого слоя появляются преимущества с точки зрения веса.



    … и оставайтесь в тепле

    Изначально утеплитель Polartec Alpha был разработан для спецназа США, и мы обнаружили, что он отлично работал и тогда. Он лёгкий, дышащий, хорошо складывается, быстро сохнет и обеспечивает впечатляющее утепление, помогающее регулировать температуру тела.

    Этот материал с конструкцией из специальных плетёных волокон износостойкий и сохраняет свою форму после многократных стирок. Более того, он не задерживает испарение влаги, что в целом увеличивает воздухообмен и ускоряет высыхание, а потому вы не ощутите охлаждающее действие ветра.

    Объединив в себе такой утеплитель с реально непроницаемой мембраной Gore-Tex Shakedry, эта куртка может стать незаменимой вещью при катании, устранив необходимость в множестве слоёв одежды.

    Мы впервые увидели это впечатляющее сочетание Polartec Alpha с технологией Gore-Tex.

    Менеджер по продукции Gore Юрген Эрд сказал, что бренд выбрал именно Alpha, потому что он “потрясающе лёгкий и невероятно быстро сохнет”. Он продолжил: “В сочетании с Gore-Tex Shakedry его высокая воздухопроницаемость проявляет себя наилучшим образом”.



    Если водо- и ветронепроницаемости, а также утепления недостаточно, куртка Shakedry имеет ещё и патентованную технологию Micro Grid Backer.

    Эта технология представляет собой тонкий слой тканого материала с гладкой внутренней стороной, и, как заявляется, предотвращает истирание и зацепки, уменьшает вес и повышает воздухопроницаемость. Всё это значит, что материал лёгкий, мягкий на ощупь и легко скользит по среднему слою одежды.



    Воротник на липучках обеспечивает точную и облегающую посадку.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X