Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велотуфли Fizik X5 Terra.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велотуфли Fizik X5 Terra.

    Стильные гравийные туфли

    Цена: 12700руб

    Оценка: 4,5 из 5

    Вердикт: Хорошо работают и отлично выглядят

    Плюсы:*Шикарная посадка, сцепление и гибкость подошвы хороши для бездорожья

    Минусы:*Замша выглядит классно, но требует бережного ухода при сильном загрязнении

    Покупайте, если:*Вы цените комфорт, стиль и отличное качество

    Во внедорожной линейке Fizik доминируют жёсткие гоночные туфли с верхом из ткани Microtex, но, взглянув ниже, вы обнаружите этот суперстильный внедорожный вариант идеальный для гравия, а также катания на работу и обратно.

    Регулировка верха превосходная, базируется на обновлённом дизайне шоссейных туфель R1 со смещённым язычком и одним диском Воа с тросиком, продетым через крючки. При закручивании диска верх плавно затягивается в области гладкого ярко-оранжевого язычка, обеспечивая посадку без складок. Ремешок на липучке на носке помогает ещё плотнее затянуть туфли.

    Верх комбинирует секции из перфорированной ткани Microtex и усиленных полиуретаном с роскошной, высоко дышащей натуральной замшей, из-за чего Х5 выглядят скорее обувью для хайкинга, нежели привычными туфлями для горного байка.

    На подошву от носка до каблука приклеены цепкие полиуретановые вставки, делающие туфли надёжными и поддерживающими, а также облегчающие ходьбу, по сравнению с другой МТБ обувью. Аккуратные детали включают усиленные тканые петли на задниках для подвешивания и сушки, ещё одна деталь в пользу более “адвенчур” дизайна Х5.

    Посадка превосходная, одновременно поддерживающая и облегающая, но на удивление гибкая. То же относится и к усиленной карбоновой подошве c вставками из термопластичного полиуретана. Подошва достаточно жёсткая для мощного выжимания на педалях, но и довольно гибкая для комфортной ходьбы или ношения байка на плече и бега, что позволяет по максимуму использовать крупные блоки протектора, когда становится вязко.

    Х5 весят 790г за пару 45го размера. Понятно, что есть и более лёгкая обувь для бездорожья, но в данном случае вес не проблема. Они предлагают настолько удобную посадку, что я бы легко смирился с небольшим лишним весом.

    Также мне нравится отделка замшей, хоть она и не кажется практичной для обуви, часто бывающей в грязи. Моя пара хорошо поддавалась чистке, а замша со временем приобретает потёртый вид как у пары ваших любимых походных ботинок.


    1. Диск Dial Up*Get системы регулировки Fizik Boa обеспечивает прекрасный контроль посадки и фиксацию
    2. Замшевые туфли – материал с замшевым эффектом хорошо поддаётся чистке после внедорожных приключений
    3. Получаем сцепление — *усиленная полиуретаном карбоновая подошва предназначена обеспечивать сцепление при ходьбе

    По материалам: https://www.bikeradar.com



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X