Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tannus говорят, что будущее технологии производства покрышек за камерой.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Tannus говорят, что будущее технологии производства покрышек за камерой.

    Оберните камеры пеной для дополнительной защиты.



    Если вы ещё не используете бескамерные покрышки на своём горном байке, то почему бы и нет?

    Если вы против бутилкаучуковых камер и страдаете от проколов и плоских пробоев, вас может заинтересовать система Armour от Tannus – вставка из пены для внедорожных колёс с камерами.

    Сейчас продаётся множество вставок из пены для защиты боковых стенок ободов и покрышек от нагрузок при катании с низким давлением. При этом большинство из них предназначается для бескамерных покрышек, но пенный протектор Armour Tannus работает с привычными нам камерами.

    Однако эта идея не совсем нова. Вставка Spin Shield, о которой мы рассказывали ранее в этом году, также используется с камерами.



    Система Tannus, как утверждается, позволяет вам кататься на покрышках с более низким давлением, нужным для повышения сцепления и эффективности, и одновременно спасает от возни с правильной установкой бескамерных покрышек.

    Однако мы считаем, что современные покрышки, дизайн ободов и инфлятор для накачивания весьма упростили установку бескамерок в большинстве случаев.



    Пенная вставка окаймляет вашу камеру.

    Уникальным в дизайне Tannus является расположение пены между покрышкой и камерой, обеспечивающее защиту от физического проникновения. Также утверждается, что это даёт повышенную защиту от змеиных укусов и возможность продолжать движение на байке, если вы всё-таки пробьётесь

    Пена cделана из того же материала Aither, что и безвоздушные покрышки Tannus, но, по заявлению Tannus, она обладает улучшенными свойствами благодаря более низкому весу, лучшему отскоку и амортизации.



    Вставка предназначается для более объёмных шоссейных и МТВ покрышек. Заявленный вес – 250г для версии 700×35-40c, 270г для 27.5” и 290г для 29” версии.

    Такой вес делает её легче некоторых конкурентов (в категории бескамерок), но вам также придётся учитывать и дополнительный вес камеры.

    Вставка Armour будет выпущена весной 2019 года по цене 2200руб.

    Для более подробной информации посетите вебсайт Tannus.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X