Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор тренажёра Blackburn Raceday Portable Trainer.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор тренажёра Blackburn Raceday Portable Trainer.

    Портативный роликовый тренажёр

    Цена: 30000руб

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт: Легко перемещать, хранить и устанавливать, отлично работает, несмотря на пару недочётов

    Плюсы:*Практичность, вес, совместимость и высокое качество

    Минусы:*У безудержных райдеров могут быть проблемы со стабильностью

    Покупайте, если: Вам по душе практичный вариант, всегда находящийся в боевой готовности

    Blackburn Raceday внешне очень похож на тренажёр Feedback Omnium и предназначен тем, кто хочет транспортабельное и простое в хранении решение для качественных тренировок или разминки.

    Raceday складывается до размеров 51x19x19см и поставляется вместе с прочной сумкой для переноски. Её внутренний карман надёжно хранит запасные переходники для всех стандартов колёс, вроде эксцентрика, 12 или 15мм осей и дропаутов шириной 100 или 110мм для лёгкой смены креплений вилки.

    Комплект весит примерно 6,59кг, значительно легче большинства турбо или роликовых тренажёров. В двух отдельных роликах используется принцип гидравлического сопротивления с заявленной мощностью 650 Вт, их диаметр – 108мм, а полезная ширина – 120мм.

    Тренажёр легко раскладывается, его расставленные ножки имеют фиксирующие распорки и раздвигаются до множества позиций, чтобы вместить большинство шоссейных и горных байков с колёсами от 20” до 700с и 29”, и покрышками шириной от 23мм до 2,3”.

    Установка тренажёра Blackburn Raceday Portable Trainer

    Первая установка занимает несколько минут и в последующем проходит ещё быстрее. Просто вставьте вилку и настройте длину тренажёра так, чтобы заднее колесо оказалось между роликами, прежде чем затянуть центральное регулирующее колёсико.

    Чтобы залезть на него, вам потребуется подставка или хорошая растяжка, поскольку байк приподнимется примерно на 10см. Его ролики плавно вращаются с постоянным сопротивлением, но без эффекта инерции, а значит колёса очень быстро замедляются, если перестать крутить.

    Использование тренажёра Blackburn Raceday Portable Trainer

    Тренажёром приятно пользоваться, а мой поверметр подтвердил, что на нём легко поддерживать постоянную мощность от 150 и до более чем 400 Вт. Непродолжительные нагрузки более 500 Вт и пиковые при 962 Вт демонстрируют универсальность Raceday как для интервальных тренировок, так и для серьёзного разогрева.

    Заднее колесо немного вихляет, и даже сильнее, если выламывать на большой передаче, но, если держать голову и торс достаточно неподвижно, Raceday остаётся стабильным. Если же вы слишком дёргаете верхней частью тела, его резиновые ножки могут отрываться от пола. Также не стоит сильно наклоняться в одну сторону (например, пытаясь дотянуться до чего-либо), так можно и упасть.

    При равномерном катании в умеренном темпе работает он на удивление тихо, слышно только жужжание колеса на ролике. Не особо шумно и при интенсивных нагрузках, что делает его отличным тренажёром для тихих тренировок дома.

    То, что это не смарт тренажёр, отражается на его стоимости, но пожизненная гарантия Blackburn, простота и лёгкость транспортировки и установки устраняют большинство причин нецелесообразности его покупки.



    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X