Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Джинсы Osloh Lane Jean.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Джинсы Osloh Lane Jean.



    Цена: 9800руб

    Оценка: 4 из 5

    Вердикт: Адаптированные под велосипед износостойкие джинсы, хорошо смотрятся как на байке, так и вне

    Вес:*916г

    Контакты:*www.osloh.com

    Osloh Lane – высококачественные джинсы с множеством фишек, заточенных под байк. Несмотря на то, что по ним совсем не очевидно, что они велосипедные, вы c чистой совестью можете гонять их в хвост и гриву. Lane удобны как на байке, так и вне, и имеют отличную посадку. Несмотря на кое-какие недостатки, я их могу смело рекомендовать, ведь теперь это мои любимые джинсы.
    • Плюсы:*Высококачественная конструкция, удобны на байке и в повседневной жизни
    • Минусы:*карманы слегка неправильные, две пуговицы на поясе плохо совмещаются с ремнём

    Джинсы Lane доступны в вариантах из чёрного кавалерийского твила или тёмно-синего 12-унцевого денима с 1% эластана. Они отлично сидят, но заметно тяжелее джинсов Resolutе Bay J1, которые я также тестировал, и ткань у них растягивается не так хорошо, как у J1. Покрой брючин прямой, но довольно узкий, поэтому вряд ли они будут сильно пачкаться о цепь.



    Есть и решение для дополнительной подстраховки: хлястик на лодыжке, позволяющий затянуть брючину для плотного прилегания со стороны трансмиссии, а также усиленная панель в месте возможного трения цепи.



    Как и большинство джинсов, предназначенных для комфорта на байке, Lane избегают большого стыковочного шва в области промежности. Однако в отличие от других, протестированных мной, они имеют там специальную вставку. Она не слишком толстая – по сути, просто вшитый стёганый материал, но существенно помогает: это самые удобные джинсы для байка, что я пробовал, особенно при катании на более гоночно-ориентированном седле.



    Osloh говорят, что их джинсы имеют “антибактериальное и водостойкое покрытие”. Действительно, в дождь они очень даже ничего, но это джинсы, и после намокания они довольно долго остаются мокрыми. Внутри Lane есть петельки, чтобы подвешивать их для сушки, если вас застигнет ливень.

    Джинсы застёгиваются на пуговицы, чему я был весьма рад. На поясе есть хлястик с двумя пуговицами, вторая из которых располагается очень близко к петле для ремня, из-за чего он туго облегает и давит на пуговицу, и это может создавать проблемы. Если отодвинуть петлю дальше от пуговицы или совсем удалить последнюю, это могло бы помочь.



    Джинсы Lane имеют много карманов. По одному глубокому карману на каждой стороне, над правым — “карман для монет” поменьше. Сзади два больших кармана и ещё один кармашек, пришитый внутри.



    Также есть карман для телефона на правом бедре, но он недостаточно вместительный; мой Google Pixel 2 прилично торчит из этого кармана и мне было бы некомфортно так с ним кататься. Тем не менее, мой телефон отлично помещается в переднем кармане, так что этот дополнительный карман не очень-то и нужен.



    Бывало, задние карманы казались мне чрезмерно глубокими, как когда я сидел в седле на своём бумажнике. Несколько доработок улучшили бы положение.



    Ни мешающая пуговица, ни карманы не являются причиной для отказа от покупки этих джинсов. Мне они очень понравились в деле, и теперь это мои любимые джинсы для катания на работу и обратно, а также в повседневной жизни. Они удобные и имеют хороший покрой, их материал износостойкий (намного более износостойкий, чем у джинсов Resolute Bay, уже начавших трепаться), и в седле они самые лучшие из тех, что я когда-либо носил. Да, их можно было бы немного доработать, но я с радостью их рекомендую. Цена в 9800руб вместе с доставкой высока, но ведь и ваши любимые лайкровые шорты не дешевле, не так ли?



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X