Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Складной роликовый тренажёр RooDol Track Folding Rollers.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Складной роликовый тренажёр RooDol Track Folding Rollers.



    Оценка: 4 из 5

    Вердикт: Быстро и легко устанавливается для тренировок или разминки перед гонкой

    Вес:*6570г

    Вам не нужно быть завсегдатаем велотрека, чтобы извлекать максимум пользы из тренажёра RooDol Track Rollers, особенно если ваши тренировки больше о высоком каденсе, нежели о максимальной сопротивляемости. Благодаря его портативному дизайну и простой установке он идеален для предгоночной разминки.
    • Плюсы: Продуманный, простой дизайн; плавный ход
    • Минусы:*Рама может начать прогибаться при наращивании скорости

    В прошлом году мы тестировали роликовый тренажёр RooDol Compact rollers и нам он очень понравился, но нынешняя версия, Track, ещё лучше подходит для разминки и заминки перед гонкой.



    В Track используется ролик диаметром 90мм, в отличие от 63мм в Compact, что создаёт более реалистичные ощущения “как на дороге”. Увеличенный диаметр роликов Track снижает сопротивление качению, из-за чего их легче раскрутить и поддерживать скорость, что идеально, когда нужно разогреть ноги перед соревнованием.



    В самих роликах используется ось из алюминиевого сплава, вращаются они плавно, ролики не начинают вибрировать при возрастании скорости.

    Единственный недостаток, на мой взгляд, это отсутствие закругления на концах, помогающего сохранять вертикальное положение при смещении в стороны. Я бы сказал, этот тренажёр больше для продвинутых пользователей, нежели новичков.



    Ключевой выигрышный момент RooDol – тот факт, что он складывается и легко транспортируется в любое место, где бы вам ни захотелось потренироваться.



    Открыв коробку, вы обнаружите большую сумку, в которой находится рамка и ролики. Ролики имеют длину 920мм, ширину 230мм, глубину 150мм и весят 6,57кг, так что это довольно небольшой комплект. (На наших фото продемонстрирован дополнительный ролик eRooDol, отдельный обзор на который будет позже.)

    Облегчает задачу транспортировки то, что сумка выпускается с двумя ремнями, превращающими её в рюкзак. Идеально в ситуации, когда одной рукой вы держите байк, а другой – остальное снаряжение.

    Рама представляет собой пластиковую конструкцию на шарнирах, в мгновение ока раскладываемую до полного прямоугольника. Быстро, легко и занимает всего несколько секунд.



    Затем вы устанавливаете ролики на штифты, расположенные под углом для двух задних роликов, чтобы под весом райдера конструкция надёжно фиксировалась.

    Спереди вы получаете пять положений для выравнивания ролика по центру переднего колеса, в зависимости от того, насколько длинный ваш байк. Убедитесь, что эластичная лента вставлена между средним и передним роликами, и вы готовы к тренировке!



    Вам потребуется ровная поверхность для установки этого тренажёра, поскольку у него нет каких-либо регулируемых опор, но это не беда, ведь на гладкой поверхности вроде бетонного пола в помещении его резиновые ножки обеспечат сцепление со всей конструкцией.

    Профиль RooDol ниже, чем у большинства роликовых тренажёров, а потому нет такого сильного раскачивания в начале вкручивания и при остановке.

    Катаясь на тренажёре с высоким сопротивлением Compact, я обнаружил, что его рама слегка прогибается под нагрузкой, но с более лёгким вращением Track это вообще не проблема, пока вы не дожмёте примерно до 50км/ч, а это, к слову, рекомендуемая максимальная скорость RooDol.

    Что касается стоимости, RooDol находится прямо на верхней границе цены. Я тестировал тренажёр Riva Sport Adjustable rollers, вполовину дешевле, но с ним было немало проблем вроде ненадёжного хода роликов и сложности установки.

    Ключевой момент RooDol – это то, что он складывается, что значительно выделяет его на фоне остальных.



    По материалам: https://road.cc
    Последний раз редактировалось planeta_news; 1 неделю назад.

  • #2


    Пакет TRACK - это трицилиндрическая система тренировки, идеально подходящая для разогрева мышц перед соревнованиями. Роллерные велостанки TRACK производят большую инерцию и минимальное сопротивление. Это идеальный вариант для мышечного тонуса до и после соревнований. ( sportstrainers.ru )

    Комментарий


    • #3

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X