Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Восстановительный напиток Skratch Labs Sport Recovery Drink Mix.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Восстановительный напиток Skratch Labs Sport Recovery Drink Mix.



    Цена: 2500руб

    Вердикт: Отличный на вкус энергетический напиток, хорошо усвояемый и справляющийся со своей задачей

    Вес:*626г

    Контакты:*www.silverfish-uk.com

    Skratch Labs Sport Recovery Drink Mix – это напиток из натурального протеина и углеводов, предназначенный активизировать процесс вашего восстановления. Лёгкий для желудка и выпускается с отличными вкусами, однако довольно дорогой.
    • Плюсы:*Легко усвояется, имеет хорошие вкусы, не содержит ГМО и глютена, обогащён пробиотиком для лучшего всасывания протеина и помощи страдающим от непереносимости молочных продуктов или лактозы
    • Минусы:*Сравнительно низкое содержание белка, довольно дорого за одну порцию, только два вкуса

    Порой, после особенно продолжительного или тяжёлого катания, не хочется и думать о том, чтобы выпить восстановительный коктейль, возможно, слишком сладкий или вызывающий вздутие живота. С напитком Skratch такого не будет, ведь он легко усвояется и имеет приятный вкус.

    Доступны два вкуса напитка: шоколадный, излюбленный всеми спортивными брендами и кофейный, лучший друг многих велосипедистов. Кофейный вариант также содержит небольшую дозу кофеина (45мг на порцию), достаточную для стимуляции вашего мозга после особенно утомительного катания, но не настолько, чтобы вызывать проблемы при повышенной чувствительности к кофеину.

    Оба вкуса я нашёл отличными и приятными, не пресными, но и не перенасыщенными. Я очень люблю кофе, и с пристрастием скажу, что кофейный вкус мне сильно понравился. Он довольно мягкий и напоминает очень слабый латте.

    Эти вкусы легко усваиваются организмом, не оставляя чувства вздутия или распирания как некоторые другие восстанавливающие напитки. Полагаю, это объясняется лёгкостью вкусов и натуральностью ингредиентов.

    Касаемо питательных свойств, натуральным компонентам напитка удаётся сформировать мощный удар, пусть и не такой сильный как мне нравится. Одна порция в 350 мл – две ложки порошка, перемешанного с водой, содержит 200ккал, добрых 35г углеводов и 7г протеина. В то время как содержание углеводов не уступает большинству восстановительных напитков, 7г протеина – это довольно мало, если сравнивать с привычными 20-30г во многих восстанавливающих батончиках или коктейлях. В своём блоге Skratch отмечают, что углеводы – ключевой нутриент для восполнения запасов после тренировок на выносливость, белок же больше стимулирует и помогает в усвоении углеводов, а потому его относительный недостаток, вероятно, имеет оправдание.

    Skratch выступают за натуральность заправки топливом и восстановления организма. Множество спортпита набито ингредиентами, о которых вы и не слышали, а состав Skratch куда более натуральный. Также их напиток совместим с различными диетами, так как не содержит ГМО, глютена, компоненты животного происхождения и является кошерным.

    Также он обогащён пробиотиком, “помогающим усваивать протеин и лактазу, особенно людям, страдающим от непереносимости молочных продуктов или лактозы”. Лично я не придерживаюсь какой-либо особой диеты, но упор на полноценных, чистых ингредиентах – это здорово, особенно после длительного катания и употребления чрезмерно обработанной энергетической еды, после которой ваш желудок становится чувствительным.

    Я использовал Skratch после коротких интервальных и нескольких длительных тренировок, и на следующий день ощущал себя сильным и восстановившимся. Конечно, невозможно отнести хорошее восстановление лишь на счёт эффективности напитка при других факторах вроде хорошего сна, но и исключать из уравнения его нельзя.

    Напиток выпускается в больших пакетах из 12 порций. Получается, что одна порция стоит около 200руб, что довольно много, особенно если учесть, что бутылка шоколадного молока (часто используемая альтернатива восстановительным напиткам) стоит 85руб в супермаркете. Хотя порция восстанавливающего напитка Torq recovery drink стоит где-то 280руб (3400руб за 1,5кг пакет).

    Я бы сказал, что восстановительный напиток Skratch стоит своих денег благодаря качеству этого продукта и его ингредиентов, а также превосходному вкусу.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X