Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Носки dhb Aeron Lab Sock.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Носки dhb Aeron Lab Sock.



    Цена: 1300руб

    Вердикт:*Очень удобные, но дороговатые носки

    Вес:*33г

    Между просто неплохими и велосипедными носками есть довольно существенная разница, и с этой точки зрения новые Aeron Lab от dhb действительно весьма хороши. Они очень мягкие, обеспечивают комфорт и некоторую поддержку благодаря компрессии, но дороговаты.

    Плюсы:*Очень дышащие, высокий уровень комфорта

    Минусы: Несколько торчащих там и сям ниток, дорогие

    Lab – новый ассортимент высококлассных изделий от dhb с упором на технические ткани для эффективности, лёгкости и комфорта. Именно к серии Lab относятся эти носки с нитью Meryl Hydrogen. По словам Nylstar, производителя нити, это “Первоклассная микрофибра с превосходной плотностью, увлажняющая кожу и бархатная на ощупь”.

    Носки ощущаются действительно плюшевыми, приятными на коже и создают отличный слой между ногами и жёсткими карбоновыми подошвами гоночных туфель. Их ткань толще, чем у многих летних носков, что я носил, но на ногах это не чувствуется.

    Основа носков контактирует с окружающей средой, используя диагональное сетчатое плетение, обеспечивающее отличную воздухопроницаемость на ветру. Это же плетение вы получаете в верхней части ноги, в области язычка обуви и над пальцами, чтобы и туда проникал воздух.

    Сверху, в манжете высотой 13см используется более поддерживающая компрессионная вязка, удерживающая носки на месте без соскальзывания. Эту вязку вы получаете и вокруг средней части стопы для некоторой поддержки.



    Область под пальцами стопы и пяткой усилена для уменьшения износа.

    По части качества Lab неплохие, однако в кое-каких местах торчат нитки, что выглядит немного неаккуратно.

    Диапазон размеров охватывает UK (английский размер) от 2,5 до 12, и есть семь расцветок, включающих чёрный, а также другие оттенки вместе с парочкой ярких флуоресцентных вариантов.

    Если у вас нет статуса золотого или платинового клиента Wiggle, эти носки обойдутся вам в 1300руб, и это не самые дорогие носки, что бывали у нас на тестах, но есть варианты намного дешевле. Носки Primal Apparel Basalt стоят всего 700руб и получили довольно хорошую оценку.

    Носки Saikel Chevron были оценены ещё выше и стоят всего 850руб.

    Даже Assos удалось сбить цену со своими EquipeSock evo7 за 1200руб, кто бы мог подумать!

    В целом мне в самом деле понравилось носить носки Lab, поскольку они впечатляюще удобные, а это как-никак самое главное.

    Стоят ли они своих денег? Ну, я полагаю, что если вы можете приобрести их по скидке, действующей практически всё время, то они станут достойным вложением, особенно при наличии другой экипировки Lab под стать.



    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X