Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как заправиться нездоровой едой.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Как заправиться нездоровой едой.

    Этот список подойдёт вам, если питание не является ключевым моментом ваших тренировок.



    Скромный корнуэльский пирог

    Идеальная трапеза после тренировки должна содержать 80 процентов углеводов, 20 процентов протеина и иметь хорошую пищевую ценность. Но многие из нас предпочитают съесть что-то гораздо менее полезное. Так может ли нездоровая еда действительно заправить вас топливом?

    Давайте рассмотрим несколько наших фаворитов…

    Корнуэльский пирог — слоёный пирог с мясом, картошкой и брюквой

    Этот деликатес родом с юго-запада Великобритании нынче имеет защищённый Евросоюзом статус: чтобы пирог мог называться корнуэльским, он должен быть сделан из говяжьего фарша, картофеля, брюквы и лука, и слегка приправлен перцем.

    Несмотря на высокое содержание жира (примерно 30г), благодаря содержащимся в среднем пироге углеводам и протеину (около 15г и 49г, соответственно), съесть его будет не так грешно, как вы полагаете.

    Пирог со свининой

    Пирог со свининой среднего размера может “похвастать” калорийностью в 350ккал, 61 процент которых приходится на жир, а потому, не стоит есть его постоянно. 500мг натрия, содержащихся в этом пироге – прямой путь к сердечному приступу и состоянию диванного овоща.

    Тем не менее, после тяжёлой поездки, когда вам необходимо восполнить электролиты (включая натрий), пирог со свининой вполне допустим.



    Яйцо по-шотландски (запечённое в колбасном фарше)

    Яйцо по-шотландски – это аналог яичницы из кафешки на колёсах и излюбленное блюдо британцев. Средняя порция имеет калорийность в 287ккал, содержит 18,6г жира, 15,1г углеводов и 12,8г протеина.

    Несмотря на то, что целых 58 процентов калорий этого блюда поступает из жира, яйцо и колбасный фарш обеспечивают достаточное количество протеина, чтобы помочь вашим мышцам восстановиться после тяжёлой тренировки.



    Самое причудливо выглядящее яйцо по-шотландски, что мы видели

    Молочный коктейль

    Возможно, это противоречит здравому смыслу, но плотный шоколадный молочный коктейль, с калорийностью около 400ккал на порцию, может быть тем, что нужно вашему организму после интенсивной тренировки. Этот напиток имеет идеальное соотношение углеводов и протеина – 4:1, что делает его отличной альтернативой спортивному восстанавливающему напитку.

    Овсяный батончик

    Овсяные хлопья – лучший друг спортсмена. Они имеют низкое содержание жира, богаты растворимым пищевым волокном и являются хорошим источником медленных углеводов. Однако, перемешанные с сиропом и сливочным маслом в овсяных батончиках, хлопья становятся уже не такими кроткими!

    Овсяный батончик среднего размера имеет калорийность в 450ккал и 23,4г жира. Половина из 55г углеводов – это сахар, поэтому, если вы решили выбрать эту вкусняшку, убедитесь, что вы её заслужили.

    По материалам: https://www.bikeradar.com


  • #2
    Я думаю постоянно употреблять такую тяжелую пищу очень вредно

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X