Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор очков Tifosi Davos.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор очков Tifosi Davos.

    Стильные очки с тремя линзами

    Цена: 5600руб

    Оценка: 3.5/5

    Вердикт: Высококачественные очки с тремя отличными линзами в комплекте

    Плюсы: Очень хорошее качество за их цену и качественная оптика

    Минусы: Больше рассчитаны для небольших размеров лиц, смена линз требует применения усилий

    Покупайте, если: Вам нужны очки с несколькими линзами по хорошей цене

    Tifosi заработали репутацию выпуская очки со всеми фишками премиальных брендов, таких как Oakley, Rudy Project, KOO, POC, Adidas и прочих, но по более низкой цене. Модель Davos — отлично выглядящие очки с острыми линиями в дизайне, уголоватыми оправами и цельными линзами.

    Очки выпускаются во множестве вариантов включая фотохроматические, но я считаю, что вариант с тремя линзами в комплекте, который я тестировал, предлагает наилучшее сочетание цены и функций.

    Первая линза в комплекте затемнённая с 15% светопропускаемостью, будет идеальна для яркого солнца, вторая прозрачная с 95% светопропускания для катания при низкой освещённости, а третья линза имеет прикольный красный оттенок с 41% светопропускаемости.

    Красная линза особенно хорошо работает в приглушённом свете, так как красный хорошо акцентирует текстуру дороги. Эта линза стала моей любимой для катания в облачную погоду.



    1 — Смена линз происходит довольно просто, нужно потянуть за верх и низ оправы. 2 — Вставки из гидрофильной резины на дужках помогают удерживать очки на месте. 3 — Тёмная линза отлично подойдёт для катания под солнцем, прозрачная и красная линзы также идут в комплекте

    Для смены линз нужно потянуть за верх и низ оправы, процесс требует приложения усилий и кажется неловким по сравнению с более продуманными системами KOO или Sintryx.

    Форма очков близко прилегает к лицу, но запотевание сведено к минимуму благодаря хорошей вентиляции самих линз. Липкая резина на дужках хорошо держит голову, но сами дужки не очень гибкие, поэтому их посадка не кажется столь же надёжной, как у некоторых конкурентов.

    Регулируемый носик и резиновые вставки на дужках устраняют недостаток гибкости и «хватки» на голове — очки уверенно сидели на голове и никуда не двигались даже во время катания по разбитым дорогам.

    Нижний край оправы, к сожалению, *попадает в моё поле зрения, да и сами линзы довольно узкие, так что эти очки лучше подойдут людям с небольшими лицами.

    Меня очень впечатлило качество изготовления этих очков, покрытие на линзах отлично сопротивляется запотеванию, их легко было отмывать и они хорошо сопротивлялись появлению царапин и потере цвета, даже при тестировании в очень суровых условиях с регулярными грязными брызгами в лицо.

    По материалам https://www.bikeradar.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X