Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Muc-Off выпускают лёгкий, быстродействующий герметик для бескамерной резины, который светится розовым.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Muc-Off выпускают лёгкий, быстродействующий герметик для бескамерной резины, который светится розовым.



    Чем больше появляется на рынке разных герметиков, тем сложнее им становится выделяться на фоне остальных, но новый герметик Muc-Off No Puncture подготовил для этого целый список возможностей и заявлений производителя, среди которых не последнее место занимает тот факт, что он светится в ультрафиолетовых лучах поставляемого в комплекте фонарика, что должно заметно облегчить поиск особо мелких проколов.

    Muc-Off утверждают, что их герметик способен заделывать порезы до 6мм и помогает улучшить контакт между ободом, бортом покрышки и ободной лентой. Секретная смесь из микро-волоконных частиц позволяет заделывать проколы, но при этом обещает оставаться жидкой и не скапливаться в комки, когда этого не требуется.



    Что касается возможностей, то список богат:

    — не корродирует

    — не содержит аммиака

    — биоразлагаем

    — смывается водой

    — работает до 6 месяцев без образования комков

    — работает при давлениях от 15 до 120psi

    — работает при температурах от -20°С до 50°С

    — дружит с CO2



    Герметик Muc-Off No Puncture будет выпускаться в различной фасовке по пока ещё не установленной цене, включая 140мл упаковку со встроенным в крышку инструментом для выкручивания золотника ниппеля, что позволит вам с лёгкостью залить герметик прямо во время катания. А по приезду домой, вы сможете найти все проколы при помощи комплектного УФ фонарика, в свете которого будет светиться специальный компонент герметика, чтобы заделать или как-то иначе починить покрышки.

    http://www.muc-off.com/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X