Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Напиток с электролитами Skratch Labs Sport Hydration Drink Mix.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Напиток с электролитами Skratch Labs Sport Hydration Drink Mix.



    Цена: 1300руб

    Плюсы:*Судя по всему, работает; ненавязчивый и приятный вкус; легко усваивается

    Минусы:*Дороговат

    Вердикт:*Электролитный напиток с приятным вкусом и бонусом в виде небольшой порции углеводов, но всё-таки дорогой

    Вес:*462г

    *


    Напиток с электролитами Sport Hydration Mix от Skratch помогает держать под контролем уровни минералов, даёт заряд энергии и cохраняет ум ясным. Этот американский бренд уделяет особое внимание тому, чтобы их напитки проходили проверку на кошерность и отсутствие ГМО, глютена, молочной сыворотки и компонентов животного происхождения. Но мне больше всего нравится, что они вкусные и хорошо работают, а их единственный недостаток – цена.

    Skratch уже давно производят электролитные порошки, но их линия Sport с обновлённой формулой содержит на 10% больше натрия, чтобы лучше восполнять соли, теряемые при потении. Это, как утверждается, приводит к почти двойной дозе ключевых электролитов на литр, нежели у популярных спортивных напитков. Ещё одно обновление этой линейки – два новых вкуса, смесь фруктов “Passion Fruit” и клубничный “Strawberry”. Они присоединяются к апельсиновому “Orange”, а также миксам Лимон и Лайм “Lemon and Lime” и Зелёный чай Матча и Лимон “Matcha Green Tea & Lemon”.

    Сначала о главном, и, вероятно, самом лёгком для комментирования: о вкусе. Конечно, всё это очень субъективно, но, попробовав все их вкусы, я нашёл для себя как очень понравившиеся, так и совсем не очень. *Фавориты — “Passion Fruit” и “Lemon and Lime”, а вот клубничный – в самом конце списка. Я не фанат клубничного вкуса в любых продуктах (будь то варенье, желе и т.п.), так что это мои заморочки. Также я не питал особых надежд по поводу вкуса с зелёным чаем, поскольку не люблю откровенно травяной вкус, но был приятно удивлён его ненавязчивости, а также лёгкости и свежести, придаваемые ему лимоном.



    Этот вариант включает в себя немного кофеина из входящего в него зелёного чая, но при 16мг на порцию его почти незаметно, ведь большинство гелей с кофеином предлагают около 40мг на штуку, а гидратирующие таблетки от SIS и High5 – примерно по 75мг.

    Говоря шире, все напитки Skratch предлагают довольно ненавязчивые вкусы, больше напоминающие мягко настоявшуюся воду, в которой несколько часов полежали фрукты, в отличие от чрезмерно сладкого вкуса некоторых напитков, скорее напоминающих ликёр или фруктовый сок. Благодаря этому он легко пьётся и освежает, но почему-то не даёт такого ощущение утоления жажды, когда во время тяжёлой тренировки вам хочется немного сладости.

    Одно из преимуществ напитка – он легко усваивается желудком. Порой после чрезмерно сладкого и приторного энергетического напитка, во время длительного заезда, появляется ощущение лёгкой болезненности и раздутости. Skratch имеет более деликатный вкус, а содержащиеся в нём углеводы делают из него напиток, который, при необходимости, можно пить весь день во время эпика или длинной тренировки.

    Судить о том, насколько хорошо продукт восполняет запасы жидкости – дело непростое. Тем не менее, я использовал эти напитки в трёхчасовой поездке при температуре около 25 градусов и в двухчасовой турбо сессии, и не испытал обезвоживания.

    Одна порция напитка обеспечивает 20г углеводов, что мало по сравнению с полноценными “энергетическими напитками”, в большинстве которых около 40г на порцию. Однако большая часть электролитных таблеток совершенно не содержит углеводов, а это означает, что Skratch находится где-то посередине, что, возможно, делает их хорошим вариантом для коротких поездок или если вы считаете полноценные энергетические напитки немного агрессивными для зубов и желудка.

    Один небольшой момент, который мне по душе в этом продукте, заключается в том, что он доступен не только в больших упаковках по 440г, для хранения дома, но и в маленьких одноразовых порциях размером с пакетик быстрорастворимого кофе. Поэтому Skratch отлично подходят для длительных покатушек, в которых надо останавливаться, чтобы на ходу наполнить флягу.

    Что касаемо цены, одноразовое саше стоит довольно дорого — 117руб за штуку, в то время как порция из большой упаковки обойдётся вам в 65руб. Если сравнить их с электролитными таблетками без углеводов вроде Wiggle hydration tablets по 260руб за 20 штук или Nuun Active по 605руб за 10 штук, то они получаются даже чуть дороже, но учитывая натуральные вкусы этих напитков и совместимость с различными рационами питания, я бы сказал, что цена приемлемая.

    По материалам: https://road.cc



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X