Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Представлена новая коллекция одежды Endura MT500 Collection.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Представлена новая коллекция одежды Endura MT500 Collection.

    Водонепроницаемая куртка, утеплённая джерси, штаны, шорты и многое другое…

    Дэн Атертон позирует в одежде из новой коллекции Endura MT500 Collection

    Возрождённая коллекция MT500 от Endura включает новую куртку MT500 Waterproof Jacket, которую они называют “спецом по нокаутам”, ведь она обеспечивает максимальную защиту от непогоды в эпических приключениях на горном байке. Новая джерси с длинным рукавом MT500 Thermo Long Sleeve Jersey – ветрозащитная, утеплённая и дышащая. Обновлённые и потяжелевшие в 2018-м шорты MT500 Waterproof Short теперь могут похвастаться той же трёхслойной водонепроницаемой тканью ExoShell60, что и у MT500 Waterproof Jacket.



    Водонепроницаемая куртка Endura MT500 Waterproof Jacket

    Этот комплект имеет всё то, что только может пожелать маунтинбайкер от водонепроницаемой куртки. Как и предшественница, новая MT500 Waterproof Jacket имеет разные фишки и сочетает в себе отличную защиту от непогоды и воздухопроницаемость. Сделана она из трёхслойной дышащей водонепроницаемой ткани ExoShell60 с конструкцией из полностью проклеенных швов. Дополнительная вентиляция обеспечивается двумя большими водонепроницаемыми карманами спереди, работающими заодно, как вентиляционные отверстия, и большими двухсторонними отверстиями на молнии в области подмышек, продлёнными на спине и совместимыми с рюкзаками. Плечи с силиконовыми удерживающими элементами очень прочные, куртка имеет водооталкивающую молнию VISLON с ветрозащитным клапаном и светоотражающие элементы на капюшоне, манжетах и подоле сзади. Посадка безупречная благодаря эргономически расположенным эластичным панелям, гарантирующим полную свободу движения. Манжеты и подол регулируются.



    Новая версия поставляется в обновлённом, чистом стиле с новыми цветами и имеет ещё больше фишек, включая карман на рукаве для карточки скипасс, скрытый внутренний карман, а также воротник и капюшон с улучшенным дизайном. 3D-регулируемый капюшон, когда в нём нет нужды, стягивается и аккуратно сворачивается, формируя воротник, удерживаемый на месте простым ремешком на застёжке. Этот капюшон предназначен для надевания на шлем, но также может быть надет под него, благодаря своей системе регулировки. Куртка доступна в размерах XS-XXL, в чёрном, лазурно-голубом и цветовом сочетании “манго/серый”.

    Джерси Endura MT500 Thermo L/S

    Новая джерси MT500 Thermo L/S – супер универсальный высокопрочный утеплённый средний слой, который можно носить и в качестве внешнего. Она сочетает в себе передние ветрозащитные панели, износоустойчивые ветронепроницаемые рукава из стрейч ткани и ветрозащитные секции на плечах и верхней части спины, с мягкой утеплённой тканью с эффектом “браш” в основной части. Боковой и большие передние карманы на молнии обеспечивают много места, а внутри хранится удобная салфетка для протирки очков. Силиконовые принты на плечах защищают джерси от надетого рюкзака и не допускают раздражающее соскальзывание его лямок, чем грешат гладкие ткани. Эластичный удерживающий элемент на подоле сзади предотвращает задирание джерси. Само собой разумеется, что джерси MT500 Thermo Long Sleeve Jersey, происходящая из столь визуально приятного семейства – изделие с отличным дизайном и чётким стилем, в дополнение к самому главному.

    Водонепроницаемые шорты, штаны Endura MT500 и многое другое

    Endura довели до максимума прочность и разные фишки при создании последней версии шорт MT500 Waterproof Shorts. Теперь это, по сути, универсальный вариант правильных, просторных и водонепроницаемых шорт для катания, а не упрощённая водонепроницаемая оболочка. В обширный список фишек входит надёжный пояс на застёжке с кнопкой, ширинка на молнии и шлёвки для ремня, карманы на молнии, эластичные водонепроницаемые панели для свободной посадки и прочная панель в области пятой точки. Шорты MT500 Waterproof Short сделаны из той же трёхслойной водонепроницаемой ткани ExoShell60, что и куртка MT500 Waterproof Jacket, и имеют полностью проклеенные швы.



    Ну, а когда шорты носить будет уже невозможно, штаны MT500 Waterproof Trousers помогут вам пережить зиму. Это полностью водонепроницаемые штаны для катания на весь день. Большее количество панелей и их предварительный раскрой обеспечивают отличную посадку, а благодаря длинной двусторонней молнии по бокам вы можете проветривать их сверху или снизу, и легко надевать-снимать, не разуваясь.



    И, наконец, дополните свою безукоризненную экипировку водонепроницаемыми перчатками MT500 Waterproof Glove, бахилами MT500 Plus Overshoes и шлемом MT500 Helmet, и смело сражайтесь с плохими погодными условиями.

    Endura настолько уверены в коллекции MT500 Collection, что все продукты поддерживаются 90-дневной гарантией качества.

    Узнать больше можно на*сайте www.endurasport.com.

    По материалам: http://reviews.mtbr.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X