Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Джерси AHS Mortirolo от Nalini.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Джерси AHS Mortirolo от Nalini.

    Цена: 13600руб

    Плюсы:*Хорошо выглядит, превосходная воздухопроницаемость, тянущаяся ткань

    Минусы:*Дорогая; найти “невидимый” карман во время катания не так просто

    Вердикт: Очень хорошая джерси, но нужно иметь толстый кошелёк, чтобы оправдать её цену

    Вес:*143г

    Контакты:*www.nalini.com

    Nalini AHS Mortirolo – уникальная, высококачественная и очень удобная джерси, с соответствующим ценником.

    За эти годы я сделал обзоры на сотни джерси, а потому, чтобы действительно зацепить мой глаз при распаковке, требуется нечто особенное. Однако Nalini AHS Mortirolo с этим справилась.



    Первым делом вы замечаете смелый дизайн, плавно переходящий из ярко-красного на шее в тёмно-синий на талии и фиолетовый на рукавах, с неброским принтом в стиле лунного ландшафта. На руках и передней панели также есть выходящий за пределы хаотичный паутинообразный дизайн. Прозвучит странно, но, если честно, это одна из самых красивых джерси, которые я видел.

    Паутинообразный дизайн служит не только украшением. По словам Nalini, плетёная 3D ткань, ставшая причиной появления этого паттерна, предназначена обеспечивать поддержку тела, защиту от ветра и аэродинамические характеристики. Во время ношения этой джерси вы заметите, что она имеет повышенный уровень защиты от ветра относительно обычных моделей, но, чтобы проверить утверждение касательно поддержки тела и аэродинамики, мне бы понадобилась лаборатория.

    Хотя при катании на байке джерси сидит действительно отлично, вне байка она несколько неудобная, но вернитесь в седло – и она снова в деле. Это очень сильно заточенная под максимальные характеристики в седле майка с облегающей посадкой и рукавами длиной по локоть. К счастью, используемый в ней материал весьма тянущийся, а потому она подойдёт людям с самыми разными типами фигур. На подоле есть силиконовая полоска, благодаря которой джерси не задиралась вверх даже когда я катался с пустыми карманами.



    Вентиляция джерси хорошая, с сетчатым материалом на спине, который позволяет теплу быстро рассеиваться. Также этому процессу способствует впитываемость её материала, быстро отводящего влагу от тела, причём Nalini делает это куда лучше большинства джерси, что я носил раньше. Такой вентиляции помогает ещё и полноразмерная молния спереди, которую можно расстегнуть, чтобы впустить больше воздуха, когда станет реально жарко.

    Также Nalini включили в дизайн несколько дополнительных фишек вроде трёх больших карманов на спине и ещё одного “невидимого” кармашка, расположенного на 7,6см выше остальных. Работает такой кармашек весьма неплохо, но, честно говоря, пару раз мне пришлось нащупывать его рукой. Основные карманы обеспечивают достаточно места для всех вещей, которые могут понадобиться во время катания летом. Также каждый карман имеет светоотражающую полоску сверху, а это, вкупе с логотипами в нижней левой части спины, на левой руке и груди слева означает, что в условиях низкой освещённости у вас есть несколько полезных элементов безопасности.



    Итак, мы подошли к розничной цене, составляющей 13600руб. Для джерси это довольно круто. Если задуматься, самая дорогая джерси от Rapha стоит 12700руб, а стоимость ассортимента Castelli доходит до 10000руб. Нет сомнений в том, что эта джерси имеет много фишек и прекрасно выглядит, но цена отпугнёт многих.

    В целом, я получил удовольствие от ношения Nalini AHS Mortirolo. Она превосходно сидит во время катания на байке, фантастически хорошо выглядит и сохраняет вас в прохладе и добром расположении духа. Однако, все эти впечатляющие детали имеют и впечатляющую цену.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X