Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зимняя велосипедная одежда за недорого – как экипироваться и не сильно потратиться.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Зимняя велосипедная одежда за недорого – как экипироваться и не сильно потратиться.

    Вам не нужно тратить кучу денег на зимнюю велоэкипировку

    Порой велоспорт может казаться очень дорогостоящим хобби, особенно зимой, когда нужно вкладываться в подходящую одежду, чтобы иметь возможность кататься в холод, темень и сырость.

    Вдохновившись веткой “Зимняя шоссейная одежда за недорого” на нашем форуме, мы решили продемонстрировать, что вполне реально подобрать велосипедную одежду на зиму, не потратив кучу денег.

    Мы собрали полный комплект одежды на сумму 14000 рублей. Это не значит, что не получится найти дешевле, скорее всего, получится, если вы будете сравнивать цены и выжмете максимум из распродаж и скидок в конце сезона. Но здесь мы представили одежду в диапазоне размеров, доступную к покупке уже сейчас.

    Возможно, у вас уже есть какая-то велосипедная одежда – например, шорты, базовый слой, джерси. В этом случае полдела уже сделано и можно рассмотреть парочку аксессуаров вроде утеплителей для рук и ног и куртку, так что вам не нужно спешить и покупать весь этот комплект одновременно.

    Также стоит обратить внимание на Aldi и Lidl, супермаркеты с выгодными ценами. В обоих периодически бывает акционная велоэкипировка, в том числе базовые слои и куртки, поэтому вы сможете экипироваться за ещё меньшие деньги.

    Базовый слой с длинным рукавом Altura Merino Long Sleeve Baselayer — 1700руб.



    Хороший базовый слой – это крепкая основа любой велоэкипировки, а зимой базовый слой с длинным рукавом обеспечит необходимое утепление для теплоизоляции при катании в холода. Мериносовая шерсть – отличная ткань для базовых слоёв, поскольку она лёгкая и тёплая, а также не скоро начинает попахивать, поэтому вы сможете носить её несколько раз подряд, перед тем как ей потребуется стирка. Удобно, если вы много катаетесь.

    Если это всё-таки дорого, за 700руб вы сможете взять*базовый слой B’Twin 100 Cycling Base Layer.

    Тёплая велосипедная куртка B’Twin 100 Warm Cycling Jacket — 2600руб



    Куртка обязательна в это время года, чтобы сохранять тепло в холода и защищать от ветра и мучений. Это один из самых дорогих предметов велоодежды, а потому потратьте на неё столько, сколько позволит ваш бюджет. Эта шикарная куртка от Decathlon имеет флисовую подкладку для утепления с ветрозащитной тканью снаружи и водоотталкивающим материалом на передних панелях и руках. Отделана она большим количеством светоотражающего материала и имеет три кармана.

    Зима в Великобритании может быть весьма непредсказуемой, и лучший подход ей противостоять – выбирать вещи, позволяющие вам адаптироваться к этим постоянно меняющимся условиям. Также этот подход гарантирует, что вы подберёте правильную одежду для конкретного типа погоды. Например, если вы никогда не катаетесь под дождём, не имеет смысла покупать водонепроницаемую куртку.

    Велорейтузы с лямками dhb Flashlight Bib Tights — 5300руб



    Если вы хотите отложить на потом свои шорты и вложиться в пару велорейтуз, с предложением от dhb вы не прогадаете. Благодаря большим светоотражающим принтам Flashlight Bib Tights обеспечивают дополнительную безопасность. Они имеют высококачественную вставку CyTech Elastic Interface с наполнителем для максимального комфорта в седле, а их штанины сделаны из износостойкой стрейчевой ткани Ceylon.

    Малость дороговато? Велорейтузы с лямками dhb thermal bib tights стоят 4000руб, а рейтузы B’Twin 100 bib tights — всего 1800руб.

    Утеплители для ног dhb Regulate leg warmers — 1200руб



    Мы ещё не тестировали эту точную реинкарнацию недорогих утеплителей для ног dhb Roubaix, но нам понравилась очень похожая на них модель Pace Roubaix.

    Эти утеплители были превосходными, с пятью отдельными панелями для придания “анатомической” формы. То есть на полпути вниз у них есть изгиб, соответствующий изгибу вашей ноги и силиконовые ленты внутри манжет на лодыжках и с внутренней и наружной стороны манжет на бёдрах, не допускающие сползание из-под шорт, когда досадно обнажается весьма неэлегантный на вид дюйм голой кожи.

    Мы предполагаем, что эти утеплители будут так же хороши, обладая идентичным набором фишек и очень разумной ценой.

    Перчатки Craft Storm Gloves — 2200руб



    Перчатки с удлинёнными пальцами являются последним необходимым предметом в вашем списке зимней велоодежды, но их выбор может стать удручающим занятием. Велосипедные перчатки выпускаются в многообразии вариантов из-за типов погоды, от тонких шерстяных до объёмно набитых зимних и водонепроницаемых. Мы выбрали перчатки Craft Storm Gloves, так как они тёплые, отлично сидят и хорошо работают в широчайшем диапазоне зимних условий.

    Термо бахилы Madison Sportive PU Thermal Overshoes — 1100руб



    Эти бахилы – наименее дорогие из тех, что заслужили оценку 4,5 из 5 от наших рецензентов. Они являются отличным вариантом для катания во влажную погоду, и имеют дополнительные термо фишки, обеспечивающие немного ценной теплоизоляции.

    Несмотря на то, что Madison считаются демисезонными бахилами, они не испытывают трудностей, когда температура падает до однозначных чисел. Благодаря флисовой подкладке, плотно прилегающей к вашей обуви, в тандеме с невентилируемым водонепроницаемым верхним слоем, эти бахилы на удивление тёплые в любых условиях ниже 0 градусов.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X