Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Та самая обувь, нужная вам этой зимой.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Та самая обувь, нужная вам этой зимой.

    Новейший ассортимент зимней обуви от Northwave.

    Northwave Extreme 2 RR GTX

    Northwave имеют славную историю бренда, специализирующегося на зимней обуви. Высококачественная обувь ассортимента этого года стала более комфортной, детально продуманной и впечатляющей, чем когда-либо прежде.

    Фактически, это итальянское предприятие было первым, использовавшим ткань Gore-Tex в своей обуви, и впервые удовлетворившим спрос на высококачественную зимнюю обувь, которая может противостоять изматывающей потере комфорта при низких температурах.

    Сегодня Northwave предлагают впечатляюще широкий ассортимент зимней обуви, способной удовлетворить “зимние” потребности разных райдеров, и воодушевить вас покорять дороги и трейлы в холодную погоду.

    Extreme GTX 2: высокая эффективность даже в холодную погоду

    Extreme 2 RR GTX

    Обе версии новых первоклассных зимних ботинок, Extreme RR GTX 2 (для шоссе) и Extreme XCM GTX 2 (для MTB), могут похвастаться воротником Climaflex. Такой дизайн позволяет этим ботинкам справляться с зимними условиями, не теряя ни грамма в производительности.

    Не имея застёжек внахлёст и липучек, Climaflex предназначен устранять любые ограничения в подвижности голеностопного сустава, обычно имеющие место быть в зимних ботинках с воротниками из нескольких панелей на липучках. Изготовленный из термо неопрена с эластичной мембраной Gore-Tex Rattler в ключевых областях, Climaflex создаёт бесшовную связь между ботинком и лодыжкой, при этом обеспечивая эффективную защиту от ветра и воды.



    Northwave Extreme 2 XCM GTX*

    Эти ботинки также оснащены технологией XFrame бренда, устраняющей точки сдавливания в верхней части благодаря многослойной конструкции, использующей мягкие материалы, усиленные шнуром Dyneema, без использования пластика. Эта эксклюзивная система шнуровки затягивается с обеих сторон ботинка, обеспечивая плотную посадку.

    Высокоустойчивая мембрана Duratherm Kelvin, которая заламинирована для изолирования полых волокон, обеспечивает тепловую изоляцию даже при температурах ниже нуля. Дополнительный термо слой в области пальцев ног и специальная стелька с конструкцией из алюминия и флиса усиливают теплозащитные свойства этих ботинок.

    Шоссейная модель Extreme RR GTX оснащена подошвой Carbon Light, изготовленной из карбона и стекловолокна, и имеет индекс жёсткости 10 по шкале Northwave. MTB модель Extreme XCM GTX имеет высококачественную подошву Carbon XC 12 с полностью карбоновыми вставками в области педали, и индекс жёсткости 12.

    Flash GTX и Raptor GTX: свобода движения даже зимой

    Northwave Flash Arctic GTX

    Воротник Climaflex вы также найдёте на моделях Flash GTX (для шоссе) и Raptor GTX (для MTB), разработанных для мягкого зимнего климата, а также на версиях Arctic, предназначенных противостоять самым низким температурам.

    В случае с Flash GTX и Raptor GTX, Northwave разработали ветро- и водонепроницаемую зимнюю обувь, вкупе с повышенным комфортом и свободой движения, которые обеспечиваются воротником Climaflex.

    Northwave Flash GTX

    И снова мембрана Gore-Tex является ядром двух моделей, Flash GTX и Raptor GTX, сохраняя ноги идеально сухими и защищёнными от холода мягкой зимой. Flash Arctic GTX и Raptor Arctic GTX оснащены более тёплой мембраной Gore-Tex Koala, предоставляющей прекрасную защиту и теплозащитные свойства даже при самых низких температурах.

    Northwave Raptor GTX

    Плотно облегающий верх изготовлен с использованием конструкции Northwave BioMap Overlap с усилением термопластичным полиуретаном на самой верхушке. Дополнительное теплозащитное покрытие в области пальцев ног, а также специальная термостелька способствуют удержанию ног в тепле и повышению эффективности мембраны.

    Обе модели, Flash Arctic GTX и Flash GTX, имеют усиленную подошву Northwave NRG Air Carbon Reinforced outsole (индекс жёсткости 8.0), в то время как Raptor Arctic GTX и Raptor GTX оснащены подошвой Jaws Carbon Reinforced outsole (индекс жёсткости 8.0) с протектором из натурального каучука для увеличения сцепления. Эксклюзивный диск SLW2 и система встроенного каблука обеспечивают идеальную посадку без выскальзывания.

    Himalaya: на зов экстремальной зимы

    Зимние Northwave Himalaya

    Замёрзшие во время катания ноги – кошмар, который хотя бы раз проходил каждый райдер. Кусачей зимой с дождём, снегом и льдом в нагрузку, просто утеплённых ботинок может быть недостаточно.

    С Himalaya Northwave создали ботинки, которые, по их утверждению, являются “самыми утеплёнными ботинками”, сохраняющими при этом превосходные эксплуатационные характеристики, начиная со сцепления.

    Himalaya оснащены подошвой Michelin Rock’R, разработанной совместно Northwave и Michelin Technical Soles. Подошва сделана из двух различных компаундов, и имеет выверенную жёсткость, обеспечивающую эффективную стабильность на любой поверхности и в любых условиях. Также туда встроены усиленные резиной каблуки для повышения защиты от ударов.

    Кожаный верх был разработан специально для экстремальной погоды, с защитной водостойкой плёнкой и подкладкой Thinsulate 400gr для наилучшего утепления и изоляции от холода даже когда столбик термометра падает до очень низкой отметки.

    Стелька Arctic GTX с конструкцией из четырёхслойного алюминия и флиса сохраняет ноги в тепле и уюте даже при ходьбе по снегу.

    Шнуровка SL2 и усиленный ремень с застёжками на лодыжке и подъёме стопы используются, чтобы обеспечить надёжную облегающую посадку, а также надёжную защиту от погодных условий.

    Flash TH и Raptor TH: идеальная обувь для межсезонья



    Northwave Flash TH

    Будет простительно, если на первый взгляд вам покажется, что Northwave Flash TH (для шоссе) и Raptor TH (для MTB) не из зимней коллекции, ведь и правда, их профили с низким вырезом предполагают обратное.

    Thinsulate, знаменитая синтетическая микрофибра с выдающейся теплоизоляцией и воздухопроницаемостью, активно представлена в предложениях Northwave для межсезонья: лёгкие ботинки с низким вырезом и уникальной теплоёмкостью, напоминающие летние.

    Для оптимальной изоляции от холода и утепления плотно облегающий верх оснащён подкладкой Thinsulate 200g, а также дополнительным теплозащитным покрытием, стратегически расположенным в области пальцев ног.

    Northwave Raptor Arctic GTX

    Усиления термопластичным полиуретаном на верхушке предназначены для повышения устойчивости ботинок к истиранию, а отражающие на 360 градусов вставки будут чрезвычайно полезны, ведь в зимние месяцы солнце садится всё раньше и раньше.

    Flash TH имеют усиленную подошву NRG Air Carbon Reinforced (индекс жёсткости 8.0), в то время как Raptor TH оснащены подошвой Jaws Carbon Reinforced outsole (индекс жёсткости 8.0), с протектором из натурального каучука для увеличения сцепления.

    Также эти ботинки имеют эксклюзивный диск Northwave SLW2 и систему встроенного каблука, предотвращающие выскальзывание и обеспечивающие идеальную посадку во время катания.

    Обзор уровня морозостойких свойств МТВ обуви

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X