Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор ботинок для платформенных педалей Bontrager Flatline.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор ботинок для платформенных педалей Bontrager Flatline.

    Сцепление с топталками.

    Flatline — первая попытка Bontrager выпустить толковые ботинки для топталок

    Цена: 10800руб

    Оценка: 4 из 5

    Плюсы: Приличный уровень сцепления на педалях; довольно комфортные на байке и вне; достаточный уровень обратной связи от подошвы; лёгкие

    Минусы: Верх мог бы быть более поддерживающим и иметь побольше наполнителя; подошву нужно несколько раз обкатать для притирки

    Покупайте, если: Вы ищете пару удобных цепких трейловых ботинок

    Вердикт: «Хорошее сцепление и комфорт, хотя верх мог бы быть более поддерживающим»

    Flatline — первая попытка Bontrager выпустить толковые ботинки для топталок, в которых используется слегка изогнутая подошва Vibram. Я обнаружил, что их подошвы нужно несколько раз обкатать для притирки, но, как только шипы моих педалей начали как следует вгрызаться в резину, сцепление стало впечатляющим.

    Five Ten по-прежнему завоёвывают высшие награды касательно уверенного, почти непоколебимого сцепления на педалях. Но Flatline больше похожи на Specialized 2FO, которые обеспечивают отличное сцепление без чувства чрезмерного залипания.

    Рисунок из крупных блоков используется почти по всей поверхности подошвы для лучшего взаимодействия с педалями, на носке и пятке рисунок протектора направленный, помогающий ходить пешком. Работает такой дизайн очень хорошо, но он не настолько цепкий как другие, уже существующие.

    Подошва, будучи довольно тонкой, не может сильно смягчать удары, но зато обладает хорошей обратной связью, позволяя точно знать, где на педалях находятся ваши ботинки.

    При весе в 708г (в размере UK 43), Flatline можно назвать лёгкими. Они противостоят брызгам от луж, не намокая, а также действительно быстро сохнут. Верх не настолько поддерживающий и мягкий как у подобных им 2FO, и по ощущениям напоминает верх обычных кроссовок.

    Некоторые тестировщики высоко оценили комфорт и гибкость, предлагаемые Flatline, в то время как другие пожелали, чтобы они надёжнее сидели на ноге.

    Эластичная застёжка приятна на ощупь и весьма полезна, так как шнурки на ботинках очень длинные, хотя их, конечно, можно укоротить.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X