Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор туфель Scott RC Lace.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор туфель Scott RC Lace.

    Шоссейные велосипедные туфли на шнуровке

    Цена: 17800руб

    Оценка: 3,5 из 5

    Вердикт: «Превосходный комфорт на целый день и прекрасные характеристики, но не очень удобны при регулировке на ходу»

    Плюсы:*Гибкий верх, жёсткие подошвы, высокий уровень вентиляции

    Минусы:*Длинные шнурки, провал с эластичной полоской для шнурков

    Покупайте, если:*Вы хотите удобные, хорошо вентилируемые шоссейные велотуфли

    В течение последних нескольких лет шоссейные велосипедные туфли на шнуровке снова вошли в моду. Вот и Scott наконец предложили альтернативу застёжкам-липучкам и шнуровке BOA.

    В качестве основы используется подошва из углеродного волокна Scott HMF, верх почти весь сделан из лёгкой микрофибры. Также в туфлях есть стельки ErgoLogic с регулируемой подушечкой под плюсну и поддержкой арки стопы. Моя пара этих туфель 45го размера весила впечатляющие 596г.

    Асимметричная шнуровка и язычок помогают при надевании туфель, так же, как и петелька для пальцев на заднике. Задник жёсткий и поддерживающий, с мягкой верхней частью, которая не натирает ахиллово сухожилие. При этом верх туфель чрезвычайно мягкий и гибкий, и его легко можно прижать к подошве.

    На получение правильного натяжения шнуровки для максимального комфорта и надёжности удержания, может потребоваться парочка попыток. Шнурки плотно затягиваются одним движением, а затем заправляются под эластичную полоску на язычке.

    Их длина несколько чрезмерная, а эластичная полоска для шнурков на моей туфле оторвалась от одного края во время второго использования, поскольку была слабо пришита. Тем не менее, когда я спрятал кончик полоски между верхом и языком, всё работало по-прежнему.

    Передняя часть и носок исключительно просторные, из-за чего некоторым райдерам туфли могут показаться или чуть свободнее нужного, или шире, в зависимости от формы стопы.

    Туфли не обделены качествами для эффективного педалирования вроде отличного комфорта во время катания и отсутствия точек сдавливания, а также хорошо набитого язычка и бесшовного верха с равномерным натяжением по всей стопе.

    Перфорация по всей площади, логотип сетки Airmesh в области подъёма стопы и вентиляционное отверстие в подошве сохраняют прохладу, что идеально летом или же людям, страдающим от “горячих” ног. Носок из резины Sticki Rubber и амортизирующие вставки под пятки эффективно защищают карбоновую подошву, а также обеспечивают сцепление при ходьбе.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X