Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор очков Smith Attack Max.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор очков Smith Attack Max.

    Продуманные солнцезащитные очки.

    Лёгкий вес 26.9г делает их незаметными на голове во время катания

    Оценка: 3.5/5

    Вердикт: Продуманная система замены линз, но довольно дорогие

    Плюсы: Отличная форма, грамотная система замены линз, лёгкие

    Минусы: Комплектный кейс не очень удобный, дорогие

    Покупайте, если: Вам нужны лёгкие удобные очки с отличными линзами

    Очки выполненные из цельной линзы всегда давали наилучший обзор, плюс такая конструкция позволяет заметно снизить вес. Smith Attack Max именно этим и отличаются — их 45мм по высоте линза даёт отличный, ничем не загороженный обзор.

    В чём Smith особенно отличились, так это в системе замены линз. На самой линзе имеется треугольные отливки по краям с отверстием посередине. Подпружиненные дужки с металлическими шарнирами крепятся к линзе при помощи магнитного зажима и очень хорошо её удерживают.

    Если вы хоть раз испытывали страх что-нибудь повредить при попытке вытащить дорогую линзу из дорогих очков, то здесь этого вообще нет — очень хорошо продуманная система замены линз в Attack делает этот процесс простым и понятным.

    Система крепления линз пожалуй самая простая и надёжная, что я встречал, она даже превосходит собственную систему Smith Pivotlock. Однако, комплектный кейс рассчитан на хранение двух линз и дужек по отдельности, да, вам придётся собирать свои очки каждый раз перед катанием.

    Процесс, конечно, простой, как я уже описал, но я бы предпочёл просто достать очки и надеть на голову.

    В процессе катания низкий вес 26.9г позволяет их вообще не замечать, а двухпозиционный регулируемый носик поможет вам подобрать удобное положение под себя. В процессе катания по шоссе Smith сидели хорошо, но когда я решил прокатиться немного по гравийному трясучему участку, они немного прыгали на голове.

    Дужки прорезинены на всю длину, что очень хорошо, как и тот факт, что в комплекте идёт вторая линза для катания при плохой освещённости.

    Уровень защиты также хороший, правда я немного ощущал, как иногда задувает ветер, и я бы сказал, что 45мм высота линзы больше подойдёт для людей с маленькими лицами.

    В целом, я очень впечатлён очками Smith Attack, сидят они очень хорошо, а система фиксации линз вообще гениальна. Однако, меня всегда смущали очки с ценником под 18000 рублей. Очки, конечно, хорошие… Очень хорошие, но настолько ли?

    По материалам https://www.bikeradar.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X