Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как выбрать самый лучший вело завтрак.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Как выбрать самый лучший вело завтрак.

    Какие варианты лучше всего подходят для заправки топливом перед утренним катанием?

    Каша – это всегда хороший выбор для завтрака

    Действительно ли завтрак является самым важным приёмом пищи за день? Ну, это спорный вопрос. Однако, мы уверены в том, что поутру всегда целесообразно заправиться горючим для увеличения шансов провести отличный день на байке. Вот несколько вариантов вкусных завтраков вам на пробу.

    Овсяная каша

    Овсяные хлопья являются одним из лучших источников медленных углеводов и могут помочь уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний за счёт снижения уровня холестерина ЛПНП (липопротеинов низкой плотности, или “хорошего” холестерина). Смешайте их с коровьим молоком, содержащим больше строящего мышцы протеина, чем соя. Не забудьте добавить мёд и немного миндаля, который относится к самым низкокалорийным орехам.

    Индейка

    Для некоторых из нас завтрак вовсе и не завтрак без внушительной порции бекона. Но для здорового мясного начала дня лучше подойдёт индейка – 100г колбасы из индейки имеет калорийность около 196 ккал, в то время как бекон – около 339 ккал. Колбаски из индейки также содержат примерно в полтора раза больше протеина, нежели из свинины. Поджарьте парочку и положите между двумя кусочками цельнозернового хлеба для воистину чемпионского завтрака.

    Хлопья

    За прошедшие годы хлопья для завтрака заработали дурную славу, но если вы посматриваете на рынок глазированных сахаром хлопьев, утопающих в шоколадном молоке, то это совершенно неудивительно. Всё же есть там и отличнейшие варианты, одни из лучших среди них — Weetabix и Shredded Wheat.

    Хлопья обеих марок являются хорошим источником медленных углеводов, дающих долгое ощущение сытости и щедро сдобрены молоком для ударной дозы строящего мышцы протеина. Для сладости хорошо добавить ягоды черники.

    Йогурт

    Фруктовый йогурт – традиционный завтрак, но многие готовые йогурты содержат много сахара, гарантирующего упадок сил в середине утра, который можно побороть только шоколадкой или пирожным… Вдобавок к ним, существует множество обезжиренных вариантов, перенасыщенных сахаром, который делает их вкус сносным.

    Вместо них купите греческий йогурт. Он содержит в два раза больше протеина, чем многие обычные йогурты и имеет приятную текстуру. Добавьте ягоды черники и мёд для продолжительного, медленного высвобождения энергии.

    Яйца

    Пищевые продукты-заменители зачастую выглядят довольно уныло. Если вы подумываете о протеиновых кексиках и хлебе без муки, то в реальности они плохи также, как и их названия. Как бы то ни было, весьма хороши банановые блинчики, приготовленные всего-то из банана, яйца и щепотки пекарского порошка.

    Разомните спелый банан до однородной массы, вбейте два яйца, добавьте менее половины чайной ложки пекарского порошка и поджаривайте блинчики диаметром 5-10см в оливковом масле примерно по минуте на каждый. Они вкусные и наполнены энергией, протеином и калием. Яйца не всегда должны быть жареными, варёными или в виде яичницы-болтуньи!

    По материалам: https://www.bikeradar.com


  • #2
    Я думаю самым лучшим велозавтраком является овсянка с сухофруктамами, еще будерброд с маслом и сыром, вместо кофе лучше употреблять чай, и обязательно нужно съесть какой-нибудь фрукт.

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X